An05 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ребят подскажите где реально их ремонтируют? А не из разряда 'и так сойдет' Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @An05, в гараже знакомого механика же Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мало того, есть гаражи, которые специализируются на С4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @китаец на французе, Во как раз то что надо, интересует такой гараж, можно информацию? В личку)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Партнеры клуба ;) Лично я езжу в аутопса на южнопортовой так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Тоже туда иногда заезжаю, или речь была о них, как о гаражах))? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Думаю что да :) ибо совсем гаражных мастеров я лично не знаю, если только самому поковыряться или с другом :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я сам тоже многое что делаю в своём авто, в своё удовольствие и исходя из принципа, хочеш сделать хорошо сделай сам)) Но помню когда то было рено, нашел мастера он долго работал у официалов а потом в гараже поставил подьемник и делал рено там. Вот это оптимальный вариант! Цены в половину дешевле, опыт огромный, ну а о качестве и не говорю когда человеку нужно что бы ты вернулся назад и еще друзьям его посоветовал. В отличии от наемных работяг которые работают за процент на хозяев и им твоя машина по фиг. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти