vaporco Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Я тут новенький, за тупые вопросы прошу сразу не посылать) Сегодня наблюдал странное поведение електроники. Припарковался и почему то у меня включилась аварийка. НО! без характерного щелканья и частота моргания была быстрее. Если включить повортник в этот момент, прекращалось. Через 15 минут само по себе прекратилось. И немного после заметил что у меня правая сторона ближний и дальний свет перестала работать. Хотя лампу менял неделю назад. Габарит рабоатает. Перерыл весь инет, подсказки идут на предохранители F15+ но под капотом таких предохранителей просто не существует. Подскажите что делать с4 2007 купэ Изменено 11 марта, 2016 пользователем vaporco Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я тут новенький, за тупые вопросы прошу сразу не посылать) Сегодня наблюдал странное поведение електроники. Припарковался и почему то у меня включилась аварийка. НО! без характерного щелканья и частота моргания была быстрее. Если включить повортник в этот момент, прекращалось. Через 15 минут само по себе прекратилось. И немного после заметил что у меня правая сторона ближний и дальний свет перестала работать. Хотя лампу менял неделю назад. Габарит рабоатает. Перерыл весь инет, подсказки идут на предохранители F15+ но под капотом таких предохранителей просто не существует. Подскажите что делать с4 2007 купэ Лампу поменял, а кто сказал, что она должна работать долго? На счет аварийки: скорей всего нажал кнопку на ключе, она и стала бешено моргать. Возьми книжку по эксплуатации, там есть схема расположения предов с нумерацией по порядку и посмотри какой отвечает за правую фару. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти