Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Правый ближний дальний свет перестал работать.

vaporco

Рекомендуемые сообщения

Я тут новенький, за тупые вопросы прошу сразу не посылать)

Сегодня наблюдал странное поведение електроники. Припарковался и почему то у меня включилась аварийка. НО! без характерного щелканья и частота моргания была быстрее. Если включить повортник в этот момент, прекращалось. Через 15 минут само по себе прекратилось. И немного после заметил что у меня правая сторона ближний и дальний свет перестала работать. Хотя лампу менял неделю назад. Габарит рабоатает. Перерыл весь инет, подсказки идут на предохранители F15+ но под капотом таких предохранителей просто не существует. Подскажите что делать :sad:

с4 2007 купэ

Изменено пользователем vaporco
  • 3 недели спустя...

Я тут новенький, за тупые вопросы прошу сразу не посылать)

Сегодня наблюдал странное поведение електроники. Припарковался и почему то у меня включилась аварийка. НО! без характерного щелканья и частота моргания была быстрее. Если включить повортник в этот момент, прекращалось. Через 15 минут само по себе прекратилось. И немного после заметил что у меня правая сторона ближний и дальний свет перестала работать. Хотя лампу менял неделю назад. Габарит рабоатает. Перерыл весь инет, подсказки идут на предохранители F15+ но под капотом таких предохранителей просто не существует. Подскажите что делать :sad:

с4 2007 купэ

Лампу поменял, а кто сказал, что она должна работать долго?

На счет аварийки: скорей всего нажал кнопку на ключе, она и стала бешено моргать.

Возьми книжку по эксплуатации, там есть схема расположения предов с нумерацией по порядку и посмотри какой отвечает за правую фару.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...