Евгений Александрович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Доброго всем дня! Кто знает подскажите пожалуйста как изменить межсервисный интервал с 20 000 км на 10 000 км и без лексии сбрасывать необходимость проведения технического обслуживания? Вопрос возник так как обслуживаю свой автомобиль самостоятельно и лексии не имею. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 При выключенном зажигании удерживать нажатой кнопку сброса "000" на приборке, включить зажигание (повернуть ключ, но не заводить), дождаться окончания отсчета времени, выключить зажигание. Межсервисный интервал начал новый отсчет. Как поменять не знаю. На сервисе у ОД меня спрашивали почему у меня 10000 км, сказал что с завода так. Удивились и ничего больше не сказали. С промежуточной замены масла постоянно отдают машину с несброшенным "ключиком" на панели. Ссылка на комментарий
Евгений Александрович Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @MityaSVR, Спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Как сбросить-в инструкции даже написано, выше подробно объяснили Как изменить интервал без лексии-так же, выше указали, никак Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения