некрас Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Реально ли поменять панель с кондиционером на панель с климатом? С каким геморроем можно столкнуться? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Думаю, реально, но будет неприлично дорого! Лучше в офф-сервисе поспрошать, они возможность и ценник более точно определят.) Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Видимо, я неправильно задал вопрос. Попробую заново: есть панель с климатом, у меня машина с кондиционером, реально ли с минимальными затратами инсталлировать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Может тебе электросхемы выдать обоих устройств? Если понимаешь в этом, то поймёшь глубину перемен!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Разницу... хотя бы по количеству пинов от головы климата и головы кондея видишь? Климат.pdf Кондей.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Т. е., как я понимаю, необходима ещё замена блока BSI и жгута проводки? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @некрас Запрос не из дешовых,и так просто,как тебе надумалось,помоему,не воплощается.... п.с. У меня есть калеса от с5,если я их прикручу на С4,это будет с5 ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Парни, я просто задал вопрос. Появилась возможность взять за недорого панель с климатом, вот я и подумал- а вдруг? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не, не прокатит. Там не только в БСИ вопрос, в заслонках, в управлении этими заслонками, в ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Понял, овчинка выделки не стоит((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 К сожалению - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) К замене отопитель целиком+блок управления+лицевая панель+датчик на торпеду, если найти битого донора то можно за недорого все перекинуть. Изменено 23 марта, 2016 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти