Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

задний габарит живет своей жизнью

Foks665

Рекомендуемые сообщения

у меня перегорел стоп сигнал и я поменял лампу, после этого у меня задний левый габарит работает когда ему вздумается, он то светится то нет, лампа ни при чем, не приходит питание на саму фишку, сначала я подумал что перегорел предохранитель, но доехав от стоянки до дома - габарит стал светиться, и так часто, утром - не работает, в после поездок он начинает светиться, куда лезть ума не приложу, все остальные лампочки светятся. подскажите направление поисков.

машина с4 купе 2008 год

Плохой контакт видимо, почистить, провода прозвонить, еще раз лампочку сменить.

На моем С5 постоянной проблемой были перегорающие лампочки в габаритах задних фонарей, часто точно так же переставала гореть лампа, лечилось легким постукиванием по-русски.

На нынешней машине перестали гореть диоды в фаре, тоже искал причину, потому как все сразу перегореть не могли, банально в фаре перегорела лампочка габарита, как они связаны между собой не знаю, возможно у вас так же, сама лампа цела, но где-то или перегорает или теряет контакт, т.е. в цепи невидимая связь имеется, я не электрик не могу объяснить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...