schalim88 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) всем привет!в общем ,до покупки с5,была у меня бмв 7,с рекаровским спорт салоном,подкачкой поясницы,ломающимися спинками,и подпором коленей,короче сиденья высшие,так удобно я не сидел нигде,а в нынешнем моем ситроене обычный тряпочный механический салон,который меня в корне не устраивает,так вот и решил заморочиться с заменой на электросиденья,отсюда и вопрос,в машинах с таким салоном должна быть доп.проводка?и какие сложности возникнут при его установке в мою машину?может кто пытался уже проделать это,поделитесь опытом.у меня к сиденью подходит одна фишка,в ней много проводов,а из самого сиденья выходит два или три провода Изменено 9 марта, 2016 пользователем schalim88 С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @schalim88, мне кажется правильнее буде машину поменять. Все эти переделки во первых в копеечку станут, во вторых всё это, как ни крути, будет колхоз-тюнингом. Или оставь всё как есть. У электрических конечно есть плюс-больше регулировок, но неужели на механических так неудобно сидеть? Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 какой же колхоз?я ж не от бмв сиденья хочу вкрячить,а родные ситроеновские,но пожирнее да и цена в принципе не космическая С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @schalim88, сколько же по деньгам? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 30-40-50 Саше позвони. Он проконсультирует. Да и тут на форуме вроде кто-то перекидывал. На драйве видел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 перекидывали,но в с4,и от пежо.спасибо,а Саша кто? всё,понял,я общался с ним 40 рублей цена салона,это недорого,учитывая ,что кожаный,главное чтоб без геморроя,в принципе я думаю,что во всех машинах разъем один идет,универсальный,так как в нем слишком много проводов,для аирбэга и датчика присутствия если у кого то в машине электросалон,сфоткайте пожалуйста этот разъем,буду очень признателен С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тебе надо либо самому ковырять Седре, либо просить схемы. Но по моему Саша уже делал такое, и возможно уже все схемы есть и все тонкости знает. И тогда не надо будет разбираться, что там у тебя за колодка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @schalim88, у себя сейчас заглянул-там несколько разъёмов, вобщем проводку прилично переделать придётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти