nopoxz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день, на фото передняя противотуманная фара вкрученная в кронштейн, которым всё это крепится в передний бампер. Можете помочь с поиском кода или названия этого кронштейна? А то старый выкинул, фара продается без него, ищу и не могу найти. Бампер новый тайваньский, там этого кронштейна нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что то мне подсказывает, что эта приблуда должна идти с бампером. Как вариант снимать другую ПТФ переписывать с нее номер и искать по нему. А зачем выбрасывать з.ч. до установки новых деталей? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7416 T0 и 7416 T1 не оно? Ссылка на комментарий
nopoxz Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ветер, смутило название "Опора фары", фотографий не нашел, но по рисунку вроде оно. Заказал 7416T0. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Похоже оно. По другим каталогам идет как опора/кронштейн ПТФ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @nopoxz, это дааа... французы они такие... фиг поймешь что хотели сказать своими подписями :))) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вообще странно. На корейца заказывал оригинальный передний бампер в нем было все. Начиная от сетки спереди и заканчивая клипсами для крепления к подкрылкам. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
nopoxz Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня бампер не оригинальный, из Солнечного Тайваня. Не советую :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти