alex7ko Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Очень нужен совет!! Дилер никак не хочет принимать авто по гарантии, хотя налицо гарантийный случай - стуки в рулевой, что делать? Может посоветуйте к кому обратиться? Кто-нибудь сталкивался с таким, что мне конкретно можно сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К другому ОД поехать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 еще как вариант на горячую линию ситроен позвонить Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 потребовать у дилера письменный отказ в признании случая негарантийным, а дальше по ситуации Wizman 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @alex7ko, Отказали в "Софите" или "Пулковском" ? Пишите , что отказал Дилер и хрен пойми какой ! Мне тоже может много где отказали , вот только КТО ? ГДЕ ? КОГДА ? полная угадайка . Пришлите мне в личку VIN ,дату , причину , адрес обращения к ОД . Попробую помочь . Wizman 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Angel1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Думаю Вам нужно у юриста проконсультироваться, у специалиста в области авто права, который объяснит пошагово как действовать. Есть альянс юристов они специализируются на подобного рода вопросах, например, когда дилер отказывает в проведение гарантийного ремонта или не желает заменить бракованное авто. Обращайтесь к ним, там помогут. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти