DENE-09 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ребят вот проблема сам перебрал весь передок поменял все!!! один фиг что то барабанит может кто что подскажет??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Стекла опусти и в тоннель. Ну хотя бы локализовать стук. Справа или слева, сзади или спереди. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Передние стойки, опорники-подушки-амортизаторы, в норме? Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 поменял все кроме поворотного кулака и ступичного подшипника Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Глупое это дело -диагностировать стук на форуме. Но так вообще, если звук нового характера,то возможно качество переборки? А если нет то рейки у 90% авто с люфтами,(к примеру) да и от качества новых запчастей многое зависит. Ну и в ступицах люфты разные тоже бывают. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Kom v Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Посмотрите внимательно болт зажимающий шаровый палец нижнего рычага.если есть выщербина то переверните и зажмите крепко. Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день всм,подскажите пожалуйста,кто знает на СИТРОЕН С8 нужны втулки стабилизатора переднего.Как найти,какие подходят,какой номер и т. д .? В Экзисте выдает только со стабилизатором. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Потому что они идут со стабом. Отдельно что-то не нашел. При чем разные по толщине, от двигла зависит. ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 с 10 подходят!!!! а по отдельности нет ток полностью весь стабилизатор я выяснил причину у себя !!! резинки стабилизатора он в них болтается и вся причина Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну так диаметр у стаба разный. Надо под диаметр подбирать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Диаметр 22,5мм,VIN VF7EBRFNE13076768 . Изменено 24 марта, 2016 пользователем sitroen11 Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ОТ десятки они они полностью резиновые,а здесь визуально как на джампи,только там диаметр 24-25 мм(внутри металл).Сегодня еще в одном магазе спросил , так там нашли какие-то втулки для С8 (цена вопроса 500руб),срок неделя.Как прийдут отпишусь (самому интересно,чего там нашли). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Возьми от С5-ых Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо,но на С5 диаметр тоже 23.5 , целый мм лишний. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, ну тебе на блюдечке надо с голубой каемочкой... Залезай и ищи с какой модели будет 22,5 мм и при этом будет отдельной деталью. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо,я там уже зарегистрировался давно , Но там нет ничего.Еслибы было,то здесь бы не спрашивал.А я спрашиваю кто с этим сталкивался,то помогите найти.К стати от жигулей тоже неподходят.Спасибо всем. Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сегодня разобралвтулку стабилизатора,главное располовинить корпус,Сначала думал,что он пихвачен сваркой,а потом заметил,что отверстия под болты развальцованы. .Вобщем молоток + зубило ( в щель между корпусом ) сделали свою работу. Потом уменьшил диаметр (внутренний) втулки.Зажав втулку в тисках сделал пропил (двумя ножовочными полотнами по металлу) в разрезе.Тем самым диаметр уменьшился.При сборке сверху и снизу втулки я подложил кусочки резины от камеры.Все собрал,стучать стало меньше.Думаю у меня есть теперь время чтобы найти подходящюю втулку.А пишу я для того,что может кому нибудь поможет это. Изменено 27 марта, 2016 пользователем sitroen11 Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 она как полностью резиновая?? Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сама втулка да,Навтором фото она полностью разобрана.А на третьем фото развальцовка отверстия,которая держит обе скобы (верх и низ).Да,забыл,эту развальцовку я тоже на наждаке обработал (на конус),чтобы при сборке лучше входила на место. К стати на счет стука,если палец шаровой в поворотном кулаке плохо зажат,то тоже будет стук не приятный,а потом разобьет и посадочное гнездо и прийдется менять кулак (а он недешевый).Уже проверено.У меня было разбито посадочное гнездо (слесаря недозатянули и разбило),я долго искал где стучит,когда нашел было поздно,т.к.машина нужна каждый день (кормилица моя) и пришлось менять.Заказывал из белорусии б.у. в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 подобрал ??резинки Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как ты его снял?? Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Во первых- ни одна втулка с других машин точно не подходит.Я взял втулку от ДЖАМПИ (у меня до этого был джампи),унее внутренний диаметр-24.5 ,а на С8 вн.диамер 22.Я заказал у токаря выточить втулки 22-24.5-50(50-это длинна)из металла.Втулку распилил вдоль по полам.Втулки резиновые от джампи подогнал на наждаке поразмеру, во внутрь вставил вытаченные втулки и все затянул.Да.вытаченные втулки я посадил на клей момент,чтобы они держались при сборке.А разобрал скобы,где стоят втулки с помощью зубила,отвертки и молотка.Между верхней и нижней скобой ставишь отвертку или зубило и пошел раздваивать.Когда собрал и покатался проверил все стоит отлично.Если надо,то фото потом сделаю,сразу забыл сфоткать. Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я сегодня тоже починил !! но сделал проще спасибо Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ради интереса напиши как?Мало ли понадобиться мне или кому нибудь. Ссылка на комментарий
DVA076 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подходят от ГАЗЕЛИ.Немного подогнать снизу.поменял на своем с8 три года назад и все нормально.внутри она 23мм.но после разреза обжимает отлично.как родная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти