Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Несколько вопросов по Xantia

iceberg

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

по первой проблемме..значит так..если есть часов 10 лишнего времени..и крепкие нервы....то канешна..вперёд на мины!...ибо на самом деле...тебе надо будет отковыривать всю водительскую часть торпеды и половину центральной...лично у себя..не заморачивался даже по этому поводу ( у меня тоже не горит зелёная лампочка ближнего света)..у друзей в 2 ксюшкам меняли :) впечатления..до сих пор в башке витают... если надумаеш..скажеш...кину в фотках процесс..мож тоже откажешся:))..лично я жду ...когда у меня досдохнет спидометр..и тогда уже полезу

по второй проблемме....точно не знаю...но видима порвался(свалился) тросик ..который шибера открывает..закрывает...перенаправляет воздушные потоки

по третьей.... видима у тебя пришло время почистить байпасный канал ХХ...причём..видимо надо начинать с путей подвода воздуха аж от двигателя..по трубочкам увидиш...французы в тракт ХХ воздух берут с двигателя..пары...газы..и всякая гадость с радостью забивают трубки и тд...потом надо почистить сам движок ХХ..ну и заодно заслонку :)..обращайся... тоже фотки какието есть..зато потом...мммм..будеш наслаждатса полётем:))

а мне можно фотки как ХХ чистить))) igor_mau@mail.ru ящик))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...