sadist67 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Товарищи,привет.Подскажите,пожалуйста,стоит ли менять свой C4 grand picasso 12 года (газ бензин 1,6 (120л.с)) на DS5(DS4).Планирую в скором времени сменить лошадку,вот присмотрелся издали к поколению DS.Кто юзал и те и те,что потеряю?Что приобрету? Еще рассматривал С4 Air Cross?если не сложно,то по нему тоже подскажите свое мнение по поводу смены авто. Мой авто меня полностью устраивает и срочности в его смене я не имею,но при случае поменяю) С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "Езжу на ЗИЛ-131, с кунгом, предлагают на Астон Мартин поменяться. Менять?" Обе машины суперские, только каждая по своему. И сравнивать их можно с очень большой натяжкой. Wizman и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Думаю шило на мыло. Пикасо сарайчик, ДС на самом деле небольшой хетч. Глюков что там что сям. Чисто эстетически то да. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @ботаник2,вот,что касается глюков,тьфу тьфу тьфу,за время владения автомобилем ни одного ремонта(только расходники) и глюка,пробег под 120000. ботаник2 1 С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 глюков нет меняйся если найдешь путевый)) DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти