almakantra Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :bomb: Нет, ну это уже переходит все границы! Опять! У меня! Оторвали шеврон задний. Не прошло и двух месяцев, как приклеила. На этот раз на площади Искусств. Практически под сенью самого А.С. Пушкина. Гады. Ничего святого :))) Не буду больше покупать. Буду с покусанной попой ездить. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Какая-то нездоровая любовь к шевронам на твоей мафыне((((((((( Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :bomb: Нет, ну это уже переходит все границы! Опять! У меня! Оторвали шеврон задний. Не прошло и двух месяцев, как приклеила. На этот раз на площади Искусств. Практически под сенью самого А.С. Пушкина. Гады. Ничего святого :))) Не буду больше покупать. Буду с покусанной попой ездить. Сочувствую. Покупай шеврон, а то попа некрасивая с покусанным! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сочувствую. Покупай шеврон, а то попа некрасивая с покусанным! Так он не дешево стОит. Каждый месяц запаришься покупать)))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сочувствую. Покупай шеврон, а то попа некрасивая с покусанным! :)) Некрасивая-то некрасивая... Ну и пусть. Шеврон стоит 650 рублей. За 2 полоски :)) А то красивая попа действительно взгляды привлекает. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-то явно выслеживает)) Жалко машинку...не ободрали хоть? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-то явно выслеживает)) Жалко машинку...не ободрали хоть? Не, не ободрали. Но я все равно злая, как сволочь :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 almakantra, а сейчас, кстати, можно очень все знаки отрывать) а может на разборках поспрашивать шевроны? у них дешевле мне кажется Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 almakantra, а сейчас, кстати, можно очень все знаки отрывать) а может на разборках поспрашивать шевроны? у них дешевле мне кажется Они разные, эти шевроны. В каком году рестайлинг был? В 2005, что ли.. Вот до рестайлинга шеврончики одни (поменьше), а после - другие. И они невзаимозаменяемы. Да и шариться по разборкам из-за какого-то шеврона мне лениво :) Но за совет спасибо :)))Черт с ним, с шевроном :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти