Dimedrol Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ехал ехал, и в пробке вдруг обнаружил что руль туговато крутится, не так как утром, одним пальцем. Заехал поменять жижу (время как раз подошло) не помогло. Мотор накрывается? Машина без LDS, бомж комплектация на пружинах, пробег 65тык, рановато вроде для рейки? К кому в Питере с проблемой обратиться? Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А давление в колёсах норм? Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @PapaOG, Вы это серьезно?))) спасибо что стекла протереть не советуете Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Dimedrol, а что тут такого, не знаю насколько у тебя он туго крутится, но на подспущенных колёсах руль тяжелее крутится. Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @tranzit-48,проблема плавающая, на холодную все ок, после прогрева туго Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А бы предположил, что давления на горячую не додает. Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Без диагностики можно все поменять, тогда проблему решите, но дорого обойдется. Подъезжайте, сделаем компьютерную диагностику. Посмотрим ошибки - далее можно о чем то говорить. Цена вопроса 200. тел. (921) пять семь девять 1234 Александр. Место ст. метро Лиговский проспект. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Sash200 Dimedrol 1 Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 200. На выходных можно заскочить? Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти