sulkovsky Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет! Такая ситуация: третий раз за неделю появляется сообщение вида: система управления двигателем неисправна. На панели появляется индикатор Service. После выключения зажигания все ок. Индикатор пропадает. По моим наблюдениям ситуация возникает после проезда по луже. Что это может быть? Подозрение на катализатор. Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что это может быть? Всё может быть! Эктрасенсов на форуме нет! Читайте "ошибки", диллер в помощчЬ, или мужик с лексией!) Ссылка на комментарий
sulkovsky Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @FreeTiller, завтра на сервисе, думаю, скажут. Хотелось сразу провентилировать ситуацию, может кто сталкивался, чтобы более предметно уже общаться с од. Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если машино ездит с этим "семафором", да ещчЁ с гарантией -то бояться сильно не надо!)) Ссылка на комментарий
sulkovsky Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вердикт - несоответствие частоты вращения коленвала и приводного ремня генератора. Возникает из за попадания влаги ( езда по лужам) без заглушки. Бред, конечно, я весь год по лужам откатал и никогда такого не было. Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 то же самое со мной сегодня случилось. после того как вчера вечером и сегодня утром преодолевал порядочные лужи в колеях. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я думаю, обсохнешь, и ситуация изменится! Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Сегодня тоже самое было,только ещё дёрглась немного ,перед вылетевшей ошибке , АКБ отсоединил всё пропало. За 5 лет ни разу ни чё не было ,пробег 93 000 км Изменено 9 марта, 2016 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) [harold], Вы напрасно на сервисе про лужи сказали. Они за это уцепились и разбираться не стали. Небось ещё и заглушку предложили купить, ну и за "диагностику" денег взяли. upd А распечатку ошибок выдали? updupd Как давно ремень менялся? Какой пробег? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти