skaska100 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Всем привет, подскажите как разобрать данную панель, кнопка регулировки зеркал мешает, или может кто знает, как вылечить проблему с некорректной работой кнопки стеклоподъемника, стекло опускается при нажатие и вверх и низ, раза с 10 поднимается Изменено 4 марта, 2016 пользователем skaska100 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Думаю, что самому туда лазить не стоит. Лучше ребятам отнести, которые ремонтом всякой электроники занимаются. Возможно там требуется где-то контакт почистить или концевик заменить. Хотя может даже дешевле будет этот пульт на разборке купить. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет, подскажите как разобрать данную панель, кнопка регулировки зеркал мешает, или может кто знает, как вылечить проблему с некорректной работой кнопки стеклоподъемника, стекло опускается при нажатие и вверх и низ, раза с 10 поднимаетсяКонтакты осыпались.Видел кнопки от ВАЗ 2190, по виду очень похожи на наши, по раз'ему не знаю. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
vorgen Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 кнопки у них двухпозиционные, если медленно потянуть наверх то ощутите щелчёк, это первый режим, дальше можно до второго-это уже до упора поднять, как раз вот это положение и не работает, контакт подгорел, у меня такая же история Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти