Firestorm Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стал счастливым обладателем маленького Пикассо. Есть небольшое непонимание. Надеюсь просто туплю. Не могу включить звук. На бортовом компьютере пишет "звук вкл" и никак не включить. В инструкции написано что надо громкость прибавить, никакого толку. Вообще магнитола реагирует только на пару кнопок, типа меню, esc, ok и нажатие на большую крутилку. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 может динамикам хана? хотя все сразу... вытащите магнитолу проверьте контакты сзади, может у предыдущего владельца стояла другая и он там чего то с проводами нахимичил. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @BratAntonio, На счет динамиков сомнительно. Встряли бы система писала, что звук выключен. И если она такая умная, что определила, что динамики не подключены, то могла бы так и написать. Часть кнопок работает, например дату настроить можно через меню. Если часть не подключена, она бы не вырубилась полностью? Ссылка на комментарий
GreenGo Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Купил пикасика и тоже магнитола впала в режим Silence. Есть у меня ещё один "француз" под боком. Подключили мою магнитолу к нему - не работает. ПОдключили его магнитолу к моему Пикассо - работает. Вывод - сдохл магнитола? При этом, за день до был в клубном сервисе на ТО. Заодно делали комп. диагностику. Надеюсь, это никак не связано между собой. Судя по всему - магнитолу под замену. Кстати, никто не продаёт недорого RD4? Нештатную не хочу, а вот от USB\Bluetooth не отказался бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти