Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В ближайшее время намечается командировочка в Ростов-на-Дону. Предположительно на 3...4 дня. Может даже останется время маленько затусить. Пока дата визита ещё не определена, но это - пока))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В ближайшее время намечается командировочка в Ростов-на-Дону. Предположительно на 3...4 дня. Может даже останется время маленько затусить. Пока дата визита ещё не определена, но это - пока))) Как раз через Воронеж поедешь, заезжай пифка попить-потусить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как раз через Воронеж поедешь, заезжай пифка попить-потусить. Если на машине буду - заеду :meeting: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Poteson69 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В ближайшее время намечается командировочка в Ростов-на-Дону. Предположительно на 3...4 дня. Может даже останется время маленько затусить. Пока дата визита ещё не определена, но это - пока))) Мужики есть такая тема.Хочу приобрести для своего Пикассо МП3 приставку XCARLINK , они продаютсся только в Москве Митинский радиорынок павильон№22 тел.6608110. Деньги не вопрос встречу в Ростове поляна будет. Мой тел.89185433683 Андрей. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хочу приобрести для своего Пикассо МП3 приставку XCARLINK , они продаютсся только в Москвевот тут говорят можно купить с доставкой - http://www.xcarlink.com.ua/ru/kontakty.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В ближайшее время намечается командировочка в Ростов-на-Дону. Предположительно на 3...4 дня. Может даже останется время маленько затусить. Пока дата визита ещё не определена, но это - пока))) Видимо отменилась командировочка... Жалько! С удовольствием бы пересёкся. Или "...пока дата визита всё ещё не определена"? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы планируем поездку на май, ориентировочно на 8-9 число. Будем проезжать через Р-н-Д. Так что, кому что надо из Мск - пишите. Небольшие посылки доставим. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти