Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А Nokian всех обманула!

Airborn

Рекомендуемые сообщения

У меня на Гранде стоит Нокия Гринн , уже второй год. Действительно шумноватая, но вот повышенного износа не заметил. 

Помучился один сезон и все.

А это вообще какое то палево. Один комплект с 2008 года , второй с 2009 года и  практически все шипы еще на месте.  Поменяю на будущий год , может быть пару колес , не более того. 

Катал на летней Нокиа Гринн. Не понравилась, дубовя, шумная, износ бешенный. Один плюс по воде идет хорошо

А у меня была летняя Нокия гринн, тихая, мягкая,и в межсезонье очень нравилась,при минус трех как на зимней липучке ехал, на шипы можно было поздно переходить и ставить весной обратно раньше гораздо,но износ за два года и 20-30 тыс пробега( летний не считал специально) по их насечкам с 8 до 6 опустились за сезон почти, на второй сезон резко износ замедлился, но все равно большой был, 6 почти стерлась. Производство наше,куплена в магазине с сайта Нокия, ушла с Пикассиком к новому владельцу. Сравнивал со штатными и шипами мишка. Модель правда не помню, тогда гриннов две или три было в продаже,я брал с большим индексом скорости модель, а по протектору они серьезно отличались, значит и остальное разное. Изменено пользователем TVladimir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...