Гендельф Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня на Гранде стоит Нокия Гринн , уже второй год. Действительно шумноватая, но вот повышенного износа не заметил. Помучился один сезон и все. А это вообще какое то палево. Один комплект с 2008 года , второй с 2009 года и практически все шипы еще на месте. Поменяю на будущий год , может быть пару колес , не более того. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Катал на летней Нокиа Гринн. Не понравилась, дубовя, шумная, износ бешенный. Один плюс по воде идет хорошо А у меня была летняя Нокия гринн, тихая, мягкая,и в межсезонье очень нравилась,при минус трех как на зимней липучке ехал, на шипы можно было поздно переходить и ставить весной обратно раньше гораздо,но износ за два года и 20-30 тыс пробега( летний не считал специально) по их насечкам с 8 до 6 опустились за сезон почти, на второй сезон резко износ замедлился, но все равно большой был, 6 почти стерлась. Производство наше,куплена в магазине с сайта Нокия, ушла с Пикассиком к новому владельцу. Сравнивал со штатными и шипами мишка. Модель правда не помню, тогда гриннов две или три было в продаже,я брал с большим индексом скорости модель, а по протектору они серьезно отличались, значит и остальное разное. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти