Igor SPb_31 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Всем привет, опять у меня проблема утром как обычно завел авто, прогрелась до трех делений и температура продолжает расти, заглушил вышел и заметил что вентилятор продолжает крутиться. Радиатор который ближе к двигателю холодный а патрубок верхний горячий. Что это такое??меня проблема, завел утром машину прогрелась до трех делений и температура продолжает расти, вентилятор работает дажео после как заглушишь двигатель. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Igor SPb_31 Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 привет Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В С4 II нет делений показывающих температуру psyho77 1 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Igor SPb_31,с таким подходом, при нажатии на газ, всегда глушиться надо будет :). Если же , речь о том, что обороты-"4 полосочки" :) стали, то ничего страшного Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В С4 II нет делений показывающих температуру Так у него С4 (2004-2011) указан. ))) Обшибся разделом человек. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте. Я тут купил одну вещицу, подключил, что бы контролировать температуру. При езде оказалось, что темп. достигает 105-107 градусов-достигнут перегрев, прибор начинает "орать" и светится красным, а машина молчит, кто подскажет, что делать? Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) @Farnsworth, Для начала просто изучить настройки прибора поглубже. Там должна быть (есть) возможность регулировки порога срабатывания сигналов, в том числе и ОЖ. 107 - это вполне рабочая температура для наших авто, но если больше 109 - есть повод задуматься, что с машиной что-то не так. PS. себе кстати тоже, вчера такой заказал. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Понял, спасибо, буду разбираться дальше. Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вчера настроил на 107 гр. пока всё нормально. Уже двое знакомых захотели этот прибор. Будут тоже заказывать. Но на форде фокусе 1 он почему то не работает. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Farnsworth Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я тут купил одну вещицуСсылочку на покупку такого прибора скиньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @serg blak, там на коробке написано : "A202 OBD". Копируй эти буковки и вставляй на Али, Ебей или прочие таобаы с алибабами.) Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 serg blak Выслал в личку. Ссылка на комментарий
As1357 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 А куда этот приборчик крепить? Пришлите фотки у кого как. Спасибо Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Вот так у меня стоит, уже больше года. Только я его разбирал и наружу дисплей вывел, а потроха внутри( с обратной стороны) приклеил на термоклей. Корпус естественно не понадобился. А переключатель режимов заменил на три отдельные кнопки управления(без фиксации), они на фото слева под прикуривателем. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54922&page=6&do=findComment&comment=1312538 Изменено 13 октября, 2018 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти