Dime Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) У меня стоят с подогревом и электрорегулировкой, но без подсветок и автоскладывания. Хулиганы отломали, хочу купить бу. Нашел бу, но плюс еще с подсветкой и с автоскладыванием. Интересно, мои провода можно подключить к этому зеркалу? И вот еще, у меня шлейф сейчас торчит из двери, то есть я отключал разъемы, разбирая разломанное зеркало. Зеркала продаются со шлейфом. Это означает, что мне предпочтительно открывать карту двери, чтобы подключить щлейф идущий с зеркалом, или есть возможность разобрать новое зеркало и аккуратно впихнуть туда мои разъемы? Понимаю, что не очень понятно, но я старался объяснить как мог :) Заранее благодарю! P.s. Помимо бу, можно купить новый неоригинал. Тогда встаёт вопрос, к какому неоригиналу можно будет крашеный оригинальный кожух защёлкнуть? (Вопрос задавал тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64631) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Dime Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1. Вы, хотя бы, изначально напишите правильно заголовок темы. Что это за "З.в."??? Почему мы расшифровывать должны вашу аббревиатуру! 2. Зеркало бу только с подсветкой, или будет с контролем слепых зон? 3. Плиз, заполните свой профиль. Город, мужчина-женщина, авто (седан, хэтч)??? Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 и 3 исправил. Зеркало, которое хотел купить, с подсветкой, автоскладыванием, но без контроля слепых зон. Хозяин говорит, оно может по шлейфу мне не подойти. У меня штатно без автоскладывания, без подсветки, без контроля зон - лишь подогрев и электрорегулировка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 По разъёму и контактам зеркала совпадают. Конечно, не подсветка, не складывание от донора работать не будут. Dime 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти