Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Взаимозаменяемость зеркал заднего вида С4 II

Dime

Рекомендуемые сообщения

У меня стоят с подогревом и электрорегулировкой, но без подсветок и автоскладывания.

Хулиганы отломали, хочу купить бу. Нашел бу, но плюс еще с подсветкой и с автоскладыванием.

Интересно, мои провода можно подключить к этому зеркалу?

И вот еще, у меня шлейф сейчас торчит из двери, то есть я отключал разъемы, разбирая разломанное зеркало. Зеркала продаются со шлейфом.

Это означает, что мне предпочтительно открывать карту двери, чтобы подключить щлейф идущий с зеркалом, или есть возможность разобрать новое зеркало и аккуратно впихнуть туда мои разъемы?

Понимаю, что не очень понятно, но я старался объяснить как мог :)

Заранее благодарю!

P.s. Помимо бу, можно купить новый неоригинал. Тогда встаёт вопрос, к какому неоригиналу можно будет крашеный оригинальный кожух защёлкнуть? (Вопрос задавал тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64631)

Изменено пользователем Dime

1. Вы, хотя бы, изначально напишите правильно заголовок темы. Что это за "З.в."??? Почему мы расшифровывать должны вашу аббревиатуру!

2. Зеркало бу только с подсветкой, или будет с контролем слепых зон?

3. Плиз, заполните свой профиль. Город, мужчина-женщина, авто (седан, хэтч)??? :smile37:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

1 и 3 исправил.

Зеркало, которое хотел купить, с подсветкой, автоскладыванием, но без контроля слепых зон. Хозяин говорит, оно может по шлейфу мне не подойти. У меня штатно без автоскладывания, без подсветки, без контроля зон - лишь подогрев и электрорегулировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...