Nevzorik Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте, ищу помощи) ситроен с5 2009г 1,6 дизель механника VF7RW9HZC9L543867 - захрустел левфый наружний шрус начал искать гранату по вину в автодоке привезли , под номером 151469 как бы все нечего но оказалось посадочное внутреннее (где на тягу) одеваеться не подходит на 1см где то то бишь сама тяга 3,5см а по вину привозят 2,5см(+-) точно не помню!!! так вот может кто то сталкивался или имел дело с такой проблемой прошу помощи, т.к. обескуражен полностью перелопатил все что можно, вроде как гранат много но не кто не знает внутренний диаметр, а мне как то не хочеться по очереди все заказывать и перебирать ибо займет кучу времени и денег, еще вроде как бытует инфа типа на такую машину существует два вида привода вот по одному бьються гранаты, а по второму даже дубликатов не каких нет. может я и есть тот "счастливчик" который имеет тот самый не правильный привод?) вообщем ищу помощи может смогу решить проблему!!! Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А поиском воспользоваться? Набрал в поиске слово "шрус" и вот нужная тема в тройке первых http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58131&hl=шрус&page=1 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Monk-keeper mavruc и Бес 2 Ссылка на комментарий
Nevzorik Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, спасибо, я читал , но нет информации по моей машине, все глухо как в танке(((( ищу варианты ..... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) посадочное внутреннее (где на тягу) одеваеться не подходит на 1см где то то бишь сама тяга 3,5см а по вину привозят 2,5см(+-) точно не помню Чё та не понятно. Что за тяга в 3,5см? Что за ВИН в 2,5см? Где и сколько должно быть в мм? Это смотрели? Cifam 607-469 Шрус внешний, комплект Sfec JK025469 Шрус с пылъником не подходит на 1см где то то бишь сама тяга 3,5см а по вину привозят 2,5см(+-) Ошибка при упаковке на заводе может быть. Я так думаю. SKF VKJA 5348 Шрус внешний Glo 3677K Шрус внешний Изменено 26 февраля, 2016 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 STELLOX 150 1469-SX LYNXauto CO-6104 Ссылка на комментарий
Nevzorik Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят , вообщем что я смог накопать, зарегался на вот этом сайте http://service.citroen.com , там нашел что на мой тип автомобиля ставиться два вида привода:3272YF и второй 3272YG вот когда вбиваешь первый привод он выдает и аналоги и оригинал в том числе которые я заказывал они не подходят на вал на 1 см, когда вбиваешь второй тип привода он не выдает не аналогов не шрусов, так мб все таки я "ПОПАЛ" )) или мб я ошибаюсь все таки я не спец, причем обзвонил по многим в москве и пиетере даже...., они сделали замеры везде 2,6 диаметр на шрусах которые мне предлогали, сегодня списался сhttp://www.shrus-privod.ru/ они написали якобы есть и стоит 6500 но на вопрос "вы сможете помереть диаметр и сказать какой он?" они ответили 100% подойдет, вот опять делема стоит ли заказывать, это опять время и деньги(( опять в тупике.... LYNXauto CO-6104 с такими еще не встречался но попробую прознать по магазинам спасибо, что не бросаете) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чё та сдаётся мне, что это всё гадание на кофейной гуще. Кто-то косячит: 1. слесари не померили правильно диаметр валов и не сосчитали количество шлицов; 2. поставщик шруса который не подошёл, ошибка при упаковке; 3. авто является "конструктором". Разбирать ШРУС, мерить его и считать шлицы. По другом тогда никак. 3272YF и второй 3272YGПервый это может быть новый, второй номер - восстановленный в условиях завода. "вы сможете помереть диаметр и сказать какой он?" они ответили 100% подойдет,Кому охота навар терять. Они тебе дадут размеры, а ты купишь в другой конторе дешевле. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 два вида привода:3272YF и второй 3272YG ??? По вину, который ты указал другие номера приводов. 3272 VL (NE) 3272 VN (EST) NE - новый EST - восстановленный mavruc 1 Ссылка на комментарий
Nevzorik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кому охота навар терять. Они тебе дадут размеры, а ты купишь в другой конторе дешевле. так вот самое интересное они не название не не чего не говорят( как я могу в другой канторе взять?) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 как я могу в другой канторе взять?не бери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти