Nellmac Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вчера в салоне видел новый DS4, у которого вместо штатного узкого чб-экрана ГУ стоит Touchscreen. Сначала я подумал что это с навигацией, но менеджер сказал что нет, это просто теперь они все идут с тачскрином, на котором управление магнитолой и параметрами машины.Кто-нибудь знает, можно ли заменить старую штатную на новую и сколько это может стоить? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 если я правильно представляю, что ты видел, то там еще и половины кнопок нет Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) @Nellmac, а это был новый ДС4 ,который теперь не ситроен, а ДС? с кнопкой запуска двигателя и светодиодными фарами? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Secular Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Secular, нет. Судя по решетке радиатора и капоту, это всё еще пока Citroen DS4 2015 года. Я спросил у менеджера когда приедет уже новый? Он не знает Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне сегодня сказали летом будут в спб Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Nellmac, если так, то уже где-то обсуждали, что замена будет очень дорог стоить, а умеет, это ГУ столько же. Короче невыгодно менять. @orphelin, это интересно. Надеюсь действительно доедет, а не фантазии менеджеров. Хотя к нам скорее самые отстойные комплектации привезут( Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 стоит Touchscreen Насколько я понимаю, это новая Smeg+ Nellmac 1 Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @VadeS, А можно сие чудо прикрутить вместо штатого чб-экрана? Или это надо и бортовой компьютер менять и стоить будет очень дорого? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Nellmac, https://www.drive2.ru/users/keknas/ этот человек тебе поможет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти