-=BeTeP=- Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ща кто нибудь обязательно напишет что "он спокоен" :) Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да уж,надо присматриваться к полиуретану..5000 проездил после замены и не поверил своим ушам-знакомый стук! Левая накрылась,марку не помню,что то из средней ценовой категории Ссылка на комментарий
Poroh Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Какие там дела с полиуретановыми стойками? У меня застучала левая на 30000км. И еще пару вопросов: их меняют по гарантии? сколько можно ездить с этим стуком? Менять лучше парой(лево/право)? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Poroh Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Стойки пока отлично ходят, в салоне тихо и спокойно, но пока пробег у жинки всего 2000км на этих стойках - судить рано... Меняются стойки парой. Насчет гарантии не подскажу, но врядли... Изменено 1 июля, 2016 пользователем -=BeTeP=- Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Народ, не мучайтесь и ставьте Билштайны. 15000 на них и просто офигенно. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Народ, не мучайтесь и ставьте Билштайны. 15000 на них и просто офигенно. Речь о стойках стабилизатора, а не о амортизаторах какбы ;) Изменено 1 июля, 2016 пользователем -=BeTeP=- Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пырдон. :)) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 За все время эксплуатации на колобке менял стойки стабилизатора передние 5-6 раз Пробег уже 135 000 км. Ставил и за 2 т.р. за штуку, и оригинальные, а в итоге остановился за 500 рублей за штуку ) не ощутил я никакой разницы от цены. Лишь одна переплата за так называемое качество (это я насчет именно этого изделия). Ходят у меня обычно по 20-30 тыщ.км. Менять конечно лучше парой, но бывало, что я менял по одной штуки, критичного ничего не было, при этом откатывал десятки тысяч километров. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Poroh Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вот на этот вопрос так никто и не ответил сколько можно ездить с этим стуком? Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Poroh, пока стойка не вывалится из шарнира... да и потом тоже можно... главное не поворачивать :))) Poroh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти