Утя Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 могу тебе лично выслать ))) ну шли уже, ну пажалуйста...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Tanita, Танюша...кхм, кхм.... чувствую пора тему закрывать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Танюш, не надо обижать маленького зелёного человечка ))))))) Tanita, Танюша...кхм, кхм.... чувствую пора тему закрывать Не нада, Танюша больше не будет, она добрая. Да, Тань? :girl_werewolf: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ничего себе, страсти у вас тут.... :blink: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 переселяемся)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ничего себе, страсти у вас тут.... :blink: Хде? У нас всё под контролем? :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nimfa78, Танюшга, все ок)) просто мы девушки импульсивные) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nimfa78, Танюшга, все ок)) просто мы девушки импульсивные) и за это вас тоже люблять) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://video.mail.ru/list/hesburger/23/95.html http://video.mail.ru/list/hesburger/23/105.html http://video.mail.ru/list/hesburger/23/90.html не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В нашей конторе видео смотреть запрещено (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В нашей конторе видео смотреть запрещено (((( какая нехорошая контора...а дома?))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошая компания собралась! видео заценил. Но почему постоянно в камеру говорили "Астра отстой" или "Опель отстой" , оператор не любил опели??? )))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Эээ..ну вообще то снимал я,а говорили про Аццтой вообщем то все...слоган такой))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 стереотип значит жив досих пор ))))) А что за слоган? "АСТРА ОТСТОЙ"? полностью какой он? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да тут не в полноте высказывания..а в душе)))) Опиль Аццтой! ))))))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 стереотип значит жив досих пор ))))) А что за слоган? "АСТРА ОТСТОЙ"? полностью какой он? Примерно такой)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага))) Или Так.... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), жжоти чуваки...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зы...согласен))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Астравод Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), жжоти чуваки...)))) А то, Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Астравод, Гы..Я сюда за тобой заметь))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) какая нехорошая конторавсе конторы такие....:dirol: Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 какая нехорошая контора...а дома?))) А дома у меня компа нет, комьютеры - это зло )))))Но на днях решила прикупить ноут, а то как то дома всё слишком по доброму Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 астрики)))) ну повеселили)))))) Начальник в ауте)))) Cherry_lady, Юлька!!!! жаль ты этого не видела!! Пионерская зорька в подвязке))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти