зоя Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Все понравилось-все круто! Даже дорога домой не дала заскучать-поваленные деревья и шишки летящие в лоб, ветка с шишкой попала по стеклу до дома мучилась царапина или смола Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да уж съезд удался! Спасибо огромное Нимфе 78 за организацию! Спасибо Таните и Полине за идеи и их воплощение ;) остальные спасибы чуть позже - после осваивания горных лыж чувствую себя буратино - даже за компом сидеть тяжко :black eye: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Vasandr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет Ситроводам! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Всё было супер! Организация на уровне! Вот ссылка на фотки http://www.photofile.ru/users/vasandr/115025953 PS: Приглашайте исче! Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну.... в общем! Девочки! ВЫ просто лучшие!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Голоса у меня все еще нет, в прочем как и всю меня ломает! :))))) Нет слов! Получилось все просто на 5 с плюсом... хоть и сожрали половину сценария и песню забыли! :)))))) Но все равно... я довольна.... :))) КСТА!!!!!!!!!!! Кто увез мою зарядку для телефона????????? :(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а почему у меня фоты не открываются:( вещи разобрала зарядки нет Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/tanitochka/3455862/ мои пять копеек в архив фоток! жду остальные... и диск с ними тоже! :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет всем! Хорошо погудели, всем спасибо! Нимфе - С4-Гранд-респектище!!! ))) Мои фотки в процессе закачки, так что не спать! ))) Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ВОТ!!!!! Гордитесь своими представительницами КЛУБА! http://photofile.ru/users/tanitochka/video/v2628147a1b/view/ Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фотки здесь (пароль - 010208) Ровно 100 штук. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Девчонки, вы реально лучшие)))) так отожгли - ВАУ)))))))) мужеская половина автобратства в приятном шоке)))))))))))) спасибо, что приехали, я вас люлю) Фотки здесь (пароль - 010208) Ровно 100 штук. Колечка, не забудь про диск для меня) чмакс)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Колечка, не забудь про диск для меня) чмакс)) ОК! Чмакс взаимно! :drinks: ))))) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ОК! Чмакс взаимно! :drinks: ))))) мыыыырррк))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Астравод Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Еще раз Спасибо за мангал Ссылка на комментарий
Астравод Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 С нас магарыч :drinks: Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 кста, отзывы участников принимаются ЗДЕСЬ :) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Еще раз Спасибо за мангал с вас фотки!!!!!!!! Киньте плиз и сюда ссылочку... :))) Ссылка на комментарий
Elavod Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кхм... Ну вот и мы тута ... Приветствую участников выходной тусы :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кхм... Ну вот и мы тута ... Приветствую участников выходной тусы :) Привет-привет!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И вам здрасте! )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 всё смешалось в автобратстве, все у всех в гостях, класс))))))))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кхм... Ну вот и мы тута ... Приветствую участников выходной тусы :) ПРУВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! :))) всё смешалось в автобратстве, все у всех в гостях, класс))))))))))) Одной мне приходится самой по гостям ходить! :( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Одной мне приходится самой по гостям ходить! :( Да ты уже наша, ситроеновская ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ПРУВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! :))) Одной мне приходится самой по гостям ходить! :( ну так и я тож брожу) правда, почти как дома... *скромно так))) кста, как машинку помою, ещё 2 наклеечки приклею себе - мондео и элантры, прям автоклубный иконостас)))))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Elavod Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И вам здрасте! )))) Юлечка, надеюсь живность не померла с голоду ;) А воще жаль что уехала. Шашлык и вечернее общение с глинтвейном и дискотекой в свете фар...было супер ПРУВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! :))) Одной мне приходится самой по гостям ходить! :( И наша то же :)) Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой! Я прямо как то по нескромному ОБЩЕСТВЕННАЯ получилась! :))))))))))))))) ППЦ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти