MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ой прастите миня за "Флуд".........Миш....ты ж ушел вроде???? чтото поменялось???? ой прастите миня за "Флуд" - 2 Нет, ничего не поменялось.... Завтра обещали позвонить и вынести свой вердикт и собственно починить... Хм-м.... если поедешь туда после 16:00.... дай знать.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ой прастите миня за "Флуд" - 2 Нет, ничего не поменялось.... Хм-м.... если поедешь туда после 16:00.... дай знать.... А если ничего не поменялось..что ты тогда тут делаешь???? нивабиду....) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мы хорошие. :flirt: ой прастите миня за "Флуд" - 3 Гуля... эту фразу подтверждаю... Вы :flirt: хорошие... ))))) ..что ты тогда тут делаешь???? Аннушке пытаюсь помочь... :dirol: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ОООООООООООООО...................ну да...... Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ИСПРАВИШЬ...НО СПАСИБО ЧИСТО СЛУЧАЙНОЕ...НЕЧАЯННО НА МЫШЬ НАЖАЛА!! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ой прастите миня за "Флуд" - 2 Нет, ничего не поменялось.... Хм-м.... если поедешь туда после 16:00.... дай знать.... Ну я так предполагаю что именно после 16.00 туда и поеду, т.к. еще ни кто не позвонил и сейчас сама буду узнавать что там... А что может случиться если я дам тебе знать? =) И что у вас тут произошло если не секрет?...По последним сообщениям я просто теряюсь в догадках... =((( Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну вот, позвонила и расстроилась.... Машину отдала вчера в 18.30, до сих пор ее не смотрели=(((( Но как бы ни было смешно, все равно сомневаются в том диагнозе, который посавили их же сменщики в прошлую субботу.... Так хочется разозлиться и пойти накричать на них на всех громко и сильно... =(((( Мой сосед по гаражу, который отечественные машинки делает и тот более ответственен чем эти....Грустно Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Компрессор, ролик, подшипник, правая подкрылка + что-то там на двигателе. Итого 26 000 и вечером отдадут моего страдальца Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой сосед по гаражу, который отечественные машинки делает и тот более ответственен чем эти....Попробуй обратиться к другим, если эти неисправят ошибку.На Отрадном свет клином не сошелся, слава богу, ОД в Москве предостаточно. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Компрессор, ролик, подшипник, правая подкрылка + что-то там на двигателе. Итого 26 000 и вечером отдадут моего страдальца Да... хорошенькое заключеньице.... Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ИСПРАВИШЬ...НО СПАСИБО ЧИСТО СЛУЧАЙНОЕ...НЕЧАЯННО НА МЫШЬ НАЖАЛА!! Может попросить Раша убрать?)))) Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да... хорошенькое заключеньице.... Ну, Мишань, в принципе мне уже поздно кулаками махать=)) Вообще сама виновата. Слава Богу что сейчас мы на ходу и готовы к большим приключениям=)))) Осталось только хозяйку на ноги поставить, которую угораздило в свои 23 года заболеть ветрянкой....=)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Аннушка, выздаравливай давай, нечего болеть Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Аннушка, выздаравливай давай, нечего болеть Спасибо, Paulus=)))) Для этих целей использую неограниченное количество зеленки=)))))))) Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не знаю такая ли у вас неисправность, но у меня подобная ситуация решилась простой заправкой кондиционера. Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не знаю такая ли у вас неисправность, но у меня подобная ситуация решилась простой заправкой кондиционера. Ну если верить той накладной, в которой прописаны выполненные работы, то звучит это так: Компрессор кондиционера (замена включая заправку) Ролик натяжной, замена при снятом ремне Хочется верить что именно эти работы и требовалось произвести =)))) Ссылка на комментарий
obayshechka Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочется верить что именно эти работы и требовалось произвести =))))Самая точная характеристика ОД, к сожалению:-( Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Самая точная характеристика ОД, к сожалению:-( По моему опыту никакой, даже самый хороший и надежный сервис или знакомый мастер не может обойтись без "надсмотрщика" в лице хозяина машины.У меня есть многолетний опыт общения и с ОД и просто сервисами, и поверьте, нигде нельзя было просто оставить машину и спокойно потом ее забрать. Только было успокоишься и начнешь полностью доверять, как они тут же какой-нибудь ляп сделают. Теперь я уж если и еду на сервис, то постоянно кручусь возле машины и достаю дурацкими вопросами слесарей и мастера :) Конечно, я им мешаю работать, но зато я сам вижу что они делают и всегда могу сказать - "А вот тут еще бы гаечку докрутить, а вот тут поглядите еще." Знаете, как-то по истечении определенного времени меня уже и не просят уйти из ремонтой зоны и даже какие-то приятельские отношения завязываются с мастерами. Вобщем будьте рядом со своей машинкой и задавайте побольше вопросов, даже если они будут дурацкие и детские. Зато потом будете уверены в том что вам там сделали на сервисе. Прошу прощения за флуд :) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем zvladimir Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Теперь я уж если и еду на сервис, то постоянно кручусь возле машины и достаю дурацкими вопросами слесарей и мастера :) Конечно, я им мешаю работать, но зато я сам вижу что они делают и всегда могу сказать - "А вот тут еще бы гаечку докрутить, а вот тут поглядите еще." zvladimir, это, конечно, здорово, но как быть, если я в устройстве машины мало чего понимаю, это во-первых; и не пускают в ремонтную зону, это во-вторых? :cray: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Теперь я уж если и еду на сервис, то постоянно кручусь возле машины и достаю дурацкими вопросами слесарей и мастера :) Конечно, я им мешаю работать, но зато я сам вижу что они делают и всегда могу сказать - "А вот тут еще бы гаечку докрутить, а вот тут поглядите еще." ПРимерно и я так поступаю,только вначале я этому слесарю рублей 100-200 в карман положу, со словами вот тебе на пиво,тогда он сразу добреет и начинает сам рассказывать и показывать и советовать что к чему. В итоге мне говорит: в следущий раз звони приезжай комне в гараж, я тебе всё тож самое сделаю и в 2 раза дешевле,чтоб дядю некормить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
rjktxrj Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе время суток! Я тут новичок, так сказать. У меня Ситроен С3 2006 г.в.Вот почитала, у меня похожая проблема:звук сверчка справа из под капота, я тоже погрешила на ремень, попросила подтянуть, но мастер сказал так: ремень с самонатяжителем в полном порядке, такой звук возможен не помню уже почему, но я отъездила так уже пол года, вроде бы всё нормально, но теперь возникла другая проблема - подскажите, помогите: при включении кондиционера звук такой - типа воздух в трубах шумит, как-то так, и до конца ещё не поняла, но вроде не очень-то холодный воздух дует.. Что это может быть? Ссылка на комментарий
немочка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я думаю волноваться незачем скорее всего это недостаточное количество фреона,всего лишь перезаправка вам светит, хотя диагностика кондея дешевая 500р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти