Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , это техника всех мошенников - кидать на 5-10-20-ну 30 тысяч. За эти деньги "убивать" не будут - выше его действия обрисовал, он сам в ментовку побежит. И есть такие примеры. За эти деньги сложно подтянуть мошенничество. "Нет, я не отказываюсь от своих обязательств, у меня просто временные трудности, я обязательно отдам, как будут деньги". Все. Стимулировать органы на предмет дела и толкания заявления - на порядок дороже минимум. Никто не захочет. Вот и получается, что не граждане защищены, а мошенники. На это они и "работают". За 5-10 в органы никто не побежит. А 10 по 5-10 - стольничек прилип. @Warni, я его знакомый??? Да нет, всё нормально. Тут либо отнестись философски - "купил" опыт за 7 труб., а потом, через полгодика-годик, когда все утихнет и это чмо про тебя забудет - переломать ему ноги и руки. Либо конкретно вкладываться и толкать Заявление, дело в органах ради принципа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ошибаешься, это для Москвы копейки, возбуждают уголовные дела и по меньшему ущербу, например бомж у бабки со двора стащил, пару кастрюль и топор. Еще раз говорю, не нужно придумывать мотивацию для сотрудников, просто идешь и пишешь заявление, если там найдут множественность, то еще как заинтересуются товарищем, тем более все на блюдечке и злодей и заявитель, никуда не нужно бежать и ничего делать не нужно. Форум все же клубный, я за пресекательную меру в отношении подобных типов, не напишешь сейчас, пострадают те с кем делишься своей проблемой, а именно твои же товарищи, а мб уже кто-то уже пострадал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, ну заявление обязательно. На счет заинтересуются - сомнительно. Полый инет таких примеров кидков. Им приносят полностью сформированное дело, указывают где преступник, а у них бензина для машины нет/смена закончилась... Бомж у бабки - палка срочная нужна была. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Warni, это сарказм, если что. И здравый взгляд. , @Бес, Там если что есть рычаги воздействия. Законные. И они двигаются. Правда пока без результата, но это пока. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну дай-то Бог. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Маслов это мошенник! Которого нужно наказать!И это дело принципа, начатое довести до логического конца!Деньги уже встали на второе место! Бес 1 Ссылка на комментарий
Официальный дилер Ситроен Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Уважаемый 20FENIKS14, добрый день. Компания «Франц Мобиль» в лице Дилерского Центра «CITROЁN» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства нашим бывшим сотрудником Масловым Артёмом, который был уволен из компании за обман клиентов! Нам искренне жаль, что Вы попали в подобную ситуацию, к сожалению, у нас нет механизма извещения наших клиентов о кадровых изменениях в компании, Изменено 14 декабря, 2016 пользователем lifter Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати, Маслов уже отметился и за пределами нашего региона Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у нас нет механизма извещения наших клиентов... Чоа? Вы что ерунду какую-то несете????? Я что ли сам себе при сдаче машины диктую номер своего телефона? Я сам себе звоню, когда машина готова? У Вас отдельные правил "ПСА" 39-ого региона?? Сюда их пожалуйста выложите. Тем не менее -скан оставил, для памяти...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну не будут же они обзванивать всех клиентов при увольнении мастера-приёмщика. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Нет конечно, кадровые движения - это их внутрнениие дела. Я прошу пояснения выделенному: у нас нет механизма извещения наших клиентов .Мне после посещения СЦ кто звонит?. Зачем звонит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! В городе есть человек, который предлагает услуги по заправке топливом по ценам ниже, чем на АЗС, при этом совершенно не стесняется привозит на действующую АЗС, берет деньги, идет в помещение АЗС. В то время как человек с пистолетом ждет чудо - этот гении через запасной выход, если он есть, а если его нет, то сразу делает ноги с деньгами.... Остерегайтесь таких людей !!! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Александр83939 lifter 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 во блин, чё только не придумают сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 и кто-то на такой развод еще ловится? хотя, рожденные после 90-х ... моряк76 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Про АЗС другой прикол знаю. Когда зима и на Лукойлах очереди за саляркой встречаются такие уникумы, которые подходят к впереди стоящему и просят сразу после заправки немного вперед проехать. Мол пока ты сходишь оплатишь он подъедет...спокойно приготовится и т.д. Обычный человек пошлет его и пойдет платить. Погоды одна-две минуты никому не сделают. Но находятся такие кто отъезжает. А потом удивляется тому, что платить нужно несколько больше, чем было на табло изначально. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в общем, други, помним про одиннадцатую заповедь) детские игрушки Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тут развод чистой воды со стороны сказочника. Во первых пока человек не заправился он отъехать не сможет. Заправляется, вешает и может чуть отъехать вперёд. Во вторых, стоит повесить пистолет на место-это в случае ЛУКойла- повторно снять и запустить уже не возможно, пока не оплатят первый налитый вид топлива. Так что умники расчитывающиеся долить себе от предыдущего автовладельца могут идти лесом. Это невозможно. Так что в след раз начнут рассказывать про это сказки не верь, Саня!!! моряк76 и grinww 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А я не верю. Я просто не отъезжаю никогда. Хоть просят хоть нет. Я стоял ждал. Минута-две никому не сделают погоды. Вот хорошо ты знаешь как там устроено. Теперь я знаю что это сказки. Но если бы ты не разъяснил - так и думал бы что такое возможно. Но.. Лучше перебдеть, чем..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 )))) совершенно верно )))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Думается мне что они и подходят в момент пока пистолет не поставили на колонку, мол сам поставлю, иди плати так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну да. наверное каждый кто сам заправляет всегда доверяют вытащить незнакомым ГОРЕ заправщикам.... Штатные там в форме ходят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения