20FENIKS14 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброго времени суток.Думаю настало время рассказать всем и объяснить зачем я искал АРТЕМА МАСЛОВА !!!В общем дело было так: Как-то в один прекрасный день сдох у меня аккумулятор и в самый не подходящий момент по середине дороги! :( Ну в общем с божий помощью я завелся, отъехал в сторону на стоянку и думаю , что делать? Взял сумочку и нашел там визитку "Франц Мобиль " Маслов Артем! Думаю вот как к стати: Звоню на мобильный и говорю есть у вас аккумулятор для моей машины? Отвечает нет сейчас нету но достать можно, у него есть знакомый и но может подвести мне прям туда где я стою и поможет установить! Артем говорит, что свяжется с этим человеком и мне перезвонит! Жду!!!Но думаю что терять время, думаю яж не далеко от "СТОПА" авось доеду, выключил все что можно и доехал! ;) Поменял аккумулятор, еду домой!Звонок: Артем говорит , что дозвонился но его человек сейчас не может, нужно ждать! Я говорю все путем , уже все поменял еду домой!И тут мне пришла мысль, спросить у Артема про "ПНЕВМОДОЗАТО" я так и делаю! АРТЕМ МАСЛОВ говорит нет проблем, но знает поставщиков "Ситроен сервиса" свяжется с ними и по дешовке мне продаст, но нужно подождать пару недель! Я говорю цена какая... ??? Он отвечает 7000 руб! Я РАД!!!))Через 3-ри дня звонок: Артем говорит с вас предоплата в 3000 и запасть через неделю в ваших руках! Я говорю, что сейчас подъеду в "Ситроен сервис" Он отвечает, что сейчас на выезде и лучше подъехать вечером к нему домой! ОК! ТАК И ДЕЛАЮ!Встречаемся вечером у Артема дома ( на съёмной квартире) он выписывает моей жене товарник ( у меня паспорта не было) берет деньги и говорит все ждите звонка !!! ОК!Я и моя супруга довольные едем домой!Через неделю звонок: Артем говорит, запчасть пришла можно забирать, я говорю сейчас подъедем в "Ситроен сервис" Артем говорит его сейчас нет на месте, повез бумаги на таможню растомаживать новые машины! Лучше опять вечером после работы у его дома. Ну думаю ладно нет проблем!Подъезжаем к его дому, Артем выходит и говорит, а где вы ставить будите, я говорю в "СТОПЕ" у вас же дорого, Артем говорит да дороговато.... давайте я вам адресок дам , на Стрелецкой 8-А есть сервис знаете? Я отвечаю ДА! Ну вот туда подъедите там есть такой Руслан-электрик он вам и поставит!! ОК!Ну говорит Артем давайте деньги я поеду отдам человеку, заберу запчасть и повезу вам!!! А потом говорит Артем, хотя... что вы будете ждать меня... я привезу запчасть завтра на Стрелецкую 8-А Руслану. А вы завтра в 9:00 туда подъедите!! ОК! Ну думаю.... а почему нет... ( хотя.... в нутри что-то екнуло, дурак вобщем я...) Ну на том и порешили! Утром жем 8:30 звонка нет, 9:00 звонка НЕТ!!! Звоню сам, трубку не берет!! Еще раз звоню... "абонет временно не доступен" ( я понял.... развели.... вот идиот...) Теплится надежда.... думаю сейчас в "Ситроен Сервис" и там все и решу!!! Тут звонок Артем говорит, что запчасть еще не забрал, так-как человека еще не видел!!! Дико извиняется.... и говорит что завтра в 9:00 встречаемся в сервисе на "Стрелецкой у Руслана" он за не удобства даже скидочку сделает!!На следующий день как вы думаете где я был??? У РУСЛАНА НО РУСЛАНА ТАМ НЕ НАШОЛ, наверное его и в помине не было!!Думаю ВСЕ....ПИПЕЦ.... ПОЕДУ В "СИТРОЕН" И ВСЕ ТАМ РАЗНЕСУ!!!Но тут звонок: Артем дико извиняется и говорит, что вечером все будет пучком! Я говорю Нее... хватит, я еду в "ситроен" !!! За своими деньгами!!А он Артем спокойно так отвечает: А я там давно уже не работаю... Меня в Холодный пот бросило.... ( вот идиот.... вои дурак...)Короче говоря..... Артем меня по телефону еще потом много раз завтраками кормил, говорил что у него деньги взяли а запчасть не привезли!!!ЧТо он заказал запсасть и других и теперь нужно не много подождать.... А потом Артем Маслов и телефон поменял! Потом я уехал на работу и это отложилось на долгое время!!!ВООБЩЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЮ... ВСЕХ..., ВСЕХ,... ВСЕХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ЧЕСТЕН НЕ В ДЕЛАХ, НЕ В ПОСТУПКАХ, МОШЕННИК!!!Вот решил обратится к вашей помощи!!! И Благодаря ВАМ я смог его разыскать, приеду домой буду дальше пробивать, его телефон и адрес!!! Огромное спасибо всем!!! ВОТ ЕГО ФОТО!!! dimpil и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только это, ногами не надо... детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не.... ногами... зачем..., если я сам с тормозил, чуйка подвела ((( !Хотя есть у меня знакомый, тоже запчасти таскает из Европы под заказ!Но просто на тот момент он был в отпуске!!!Так ему 100% от стоимости отдавал и НЕ БЫЛО проблем! Это его работа, он этим так сказать кормится!Так вот и тут подумал, что человек порядочный!!! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Продолжение следует:Написал я этому Артему Маслову в контакт, вы не поверите ответил!!! Да,да...)))Но только после того , когда я пообещал ему, что сделаю ему "рекламу...." выложу во всех форумах и во всех соц-сетях его фото и расскажу что он за человек!!!Я на его странице увидел его Skype Написал ему и туда, в двух словах: Вернешь деньги и тогда все будет пучком!Так он даже свой Skaype со своей странице в Контакте удалил! ( но поздно)Обещал завтра перезвонить моей супруги и закрыть этот вопрос!Если будет продолжение истории напишу!!! ;) dimpil 1 Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Скажу следующее. Или спрошу - сколько он в общей сложности должен? Могу попробовать с ним этот вопрос решить. Мой номер 89118605524 звони!!! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Александр83939, у тебя волшебный бубен есть? Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Бубен, Вальдемар, есть у него и по нему надо правильно стучать!!! Есть рычаги для включения его понимания сущности проблемы, сложившейся из за его непонимания бытия. Во как загнул)))) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Александр83939: Привет спасибо , что откликнулся помочь мне!!! Денег он должен 7000 руб!Если сегодня этот урод не позвонит и не привезет деньги моей супруге, то обязательно воспользуюсь твоим предложением!!!Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Warni, а это всё тоже ОН (артем маслов)? Или другой кто? Это я так, на всякий случай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кстати, можно узнать где этот Артем проживает и как сказала, всем нам известная, экс-сотрудница Ситроен Центра - он многим в городе по похожей теме деньги должен Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пацан к успеху идет! Pentagon 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я через две недели дома буду.Я б если знал адресок этого Артема.... ой я б в гости то зашел .... ну там "чайку по пить...." Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Адрес узнаю завтра. Напишу в личку! Мошенничество должно быть наказано Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Аркаша, то есть буквы у тебя на аватаре все-таки что-то значат.... я догадывался, что это неспроста))) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 sunnyanny: Привет! Что касается меня, так верно сам лоханулся ! И я не пеняю на зеркало если моськой не вышел )))Просто предупредил, что есть такой Урод. И чтобы люди не верили ему!!! Это то что касается Артема Маслова. А терпеть не надо.... надо действовать всеми возможными путями!И очень хорошо, когда появляется человек который может вам поспособствовать или помочь решить вашу проблему!!! )))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАКИМ ЛЮДЯМ!!! ))) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я вот думаю, что было бы совсем не плохо на форуме отдельную страницу выделить по теме "всяких мошенников ну и тех кто попал к ним на крючок!" Что бы люди могли прочитать и сделать для себя выводы, быть аккуратней и не лопухнутся! Как думает Саша-Лифтер??? ))) Такое возможно? И все самое интересно туда! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не про Артема ли статья? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 нет, не про него. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А это про него И тут есть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Да ,да... это все про Маслова!!!Интернет и хорошие люди могут горы свернуть!!! ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем тебе его адрес? Приедешь бить будешь? Сам уедешь в солнечный Магадан - он побои снимет и заяву напишет. Кричать на него будешь - отдай деньги? Так ему пофиг. В лес (или куда там у вас в 90-е отвозили? к морю?) с друзьями отвезешь? - Так с друзьями и присядешь. Что ты сделаешь, когда приедешь и он откроет дверь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ничего себе разговоры, может как-то повежлевее? Что за быдловство Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ничего себе вопрос ... Где быдловство-то? И в каком месте мои вопросы хамские и быдлячьи? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мде...сколько ненависти и фарса, ТС не пробовал обращаться в правоохранительные органы или главное свои деньги вернуть, а другие пусть как хотят? В мошенничестве уличили, а вот вопрос множественности остается открытым, неизвестно сколько там таких эпизодов и люди не знают как его найти, но ведь главное свое отбить. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну не знаю, мне так показалось, особенно про "куда там у вас в 90 возили" и " с друзьями и присядишь", сложилось ощущение после первого прочтения что знакомый мошенника этого=/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения