darknothing Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, где конкретно в блоке предохранителей под капотом располагается реле вентилятора печки. Проверил предохранитель, 40А. на нем тока нет. если принудилельно подать на него +12в - вентилятор начинает штатно работать. Машина с5 2 2005г. v6 c климатом, ессесно. ps. на фото блок не мой, нашел такой же в гугле Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Одно из 4 больших в низу. (точнее указать не могу, у меня другая машинка) поиском выдало http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41701&hl=%2Bреле+%2Bпечки#entry709112 на подкапотном на бумажке номер есть поиск в яндексе выдал пост 14: http://407clud.ru/index.php?showtopic=14904 Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
darknothing Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну это да, только вот я вижу способа проверить, какое точно. Там тестером то тыкнуть некуда - толкьо вариант ломать крышки по очереди на всех реле и надеяться, что угадаю с первой попытки... Кстати, а от чего вообще там релюхи? Бензонасос, печка.. А еще три от чего? Может можно включая эти потребители стетоскопом послушать?! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 фотку СВОЮ вы откуда "вытащили"? по смоей сылке в 14 посту стоят номера реле, осталось выяснить номер реле в BSM. есть ветка где спрашивают схемы., или поиском по форуму. если менять реле то только на такое-же, никаких стартерных от тазика и иже с ним (сопротивление обмотки меньше на 12 Ом, горят ключи, потом весь блок точно под замену или делать "колхоз") кста когда искал, в питере попадались. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти