Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Жидкость LHM (объединенная тема)

Гость zeddd

Рекомендуемые сообщения

@виталий ялта, Ну если уж туда очково,то Ксантию лучше обходить стороной)Да и не только Ксантию.Много от туда не выльется,я раньше подтирал просто иногда,а потом она перестала подтекать...

@liberzon1990,то есть отсоединяю все трубочки снимаю дугообразный прижым .поднимаю всю требуху .вытираю и ставлю все на место?ни чем промазать не надо что то вроде герметика?

Туда, между бачком и резиновым кольцом, попадает песок и пыль, прилегание плохое, оттого и просачивается жижа.

Снять, или, хотя бы, приподнять и вытереть насухо.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

то есть отсоединяю все трубочки

Отсоединив трубочки их можно назад и не поставить)У меня например они до сих пор на оригинальных хомутах,и сняв их можно обратно и не поставить на эти хомуты.Даже когда бачок моется и то они не отсоединяются.Просто подымается центр.вместе с трубками и ставится в 5л. тару например,а потом помыв бачок,всё ставится обратно.

Изменено пользователем liberzon1990

@liberzon1990,Хочу поблагодарить за совет.Потроха поднял, колечко протер насухо ,плотненько посадил все наместо .Прошло два дня ,бачок сухой.Огромное спасибо!!!!

• 9 месяцев спустя...

Народ, помогите дельным советом? Поплавок индикатора на бочке с LHM застрял в крайнем верхнем положении. Машину поднимали-опускали - не двигается... Что может быть?

Денис, сними колбу с поплавком и смотри, что с ней. Ее надо повернуть. В какую сторону смотри на месте, там в принципе упор видно.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...