Гость zeddd Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 сломался датчик проверки LHM , как можно проверить ,достаточно ли в системе жидкости ксантиа (х1) заранее благодарен Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 что то не совсем понятно..датчик уровня в бачке сломался????:) утонул поплавок..или что?? если просто оценить..скока в бачке..открой заливную пробку с надписью лшм и дета с 10 см ниже горловины должно плескатса Ссылка на комментарий
Гость zeddd Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 поплавок всегда вверху Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ты конечно извини....но НАПИШИ..что сломалось?..ато непонятно...а вопщемто...колонка датчика снимаетса вместе фильтрами и там нет вообще ничего сложного...2 контакта и замыкающее кольцо Ссылка на комментарий
dobromir Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ниво LHM надо проверят при самое високое положение автомобиля. Ричаг нива в краином заднем положении. Тогда поплавок надо бит между отметок. На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 может кто менял сам зелёнку, подскажите что надо делать, сколько её надо, надо ли прокачивать потом систему, зарание благодарен Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Смотри здесь http://citbx.narod.ru/docs/gidr_clean.htm но перед этим сбрось давление http://www.citroen-club.kiev.ua/models/xm/...ics/depress.htm сброс идентичен с Хмырем как там описано. Ссылка на комментарий
сдс Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а можно просто немного долить или обязательно всё сливать и заливать новую? Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Долить можно, но по ТО надо менять каждые 30 тысяч километров, плюс в бачке стоят фильтра которые просто необходимо чистить, иначе насосу работать будет все сложнее и сложнее ну и тд Ссылка на комментарий
сдс Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а если поплавок ушёл вверх, это значит, что зелёнки не хватает? сколько она приблизительно стоит? Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Проверка уровня: Поднимаем автомобиль в верхнее положение (дорожный просвет максимальный). Красная шляпка поплавка дожна находиться между двух рисок на колбе поплавка. При необходимости доливаем жидкость. Жидкость LHM PLUS, см здесь http://www.total-spb.ru/total_cars_brakes.phtml Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а сколько литров то покупать, этой чудо житкости!!? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 aksakov2006, 5 литров ( в системе около 4,5 если правильно помню) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) у меня вошло вего 4 литра! Изменено 30 июня, 2008 пользователем tanyYalta Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если без прокачек тормозов, разливаний, доливаний и т.д., то хватает 4 литра (и ещё останется 150 грамм) это с учётом, что все сферы надутые! Ссылка на комментарий
mamay3000 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет! хотелось бы узнать как проверить гидравлику, на её полную работоспособность! т.е. нормальный ли у неё уровень жидкости и тому подобное просто не могу найти как! нашёл только лишь то что туда нужно заливать 5.4 л LHM :help: Ссылка на комментарий
AleXanter Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый день! Уровень жидкости проверяется при запущенном двигателе, рычаг управлением подвеской перевести в максимальное положение. На бочке с жидкостью есть смотровой, прозрачный колпачок с 2-мя красными полосками, оранжевый поплавок должен находиться между ними. Если ниже то нужно не много долить, грамм 200. Пока не поднимется до нужного уровня. Всё это делается при запущенном двигателе. Заливать можно через резиновую пробку с шлангчиком, который уходит вниз. Ksenofon 1 [url=<a href="redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab144933.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl;href=1" target="_blank">http://<wbr />forum-<wbr />lines.<wbr />ru/][<wbr />img]<wbr />http://<wbr />forum-<wbr />lines.<wbr />ru/<wbr />rez/<wbr />ab144933.<wbr />gif[/<wbr />img][/<wbr />url</a>] Ссылка на комментарий
mamay3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо буду проверять! Ссылка на комментарий
Pacha228 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Товарищи, скажите пожалуйста, могу я сам залить масло гидравлическое? если да, то куда его заливать? Буду очень благодарен если пришлёте фото. Просто у нас в городе никто не берётся за ситроены Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опустите машину в самое нижнее положение, снимите бачок под капотом, квадратный такой чёрный, предварительно вынув из него фильтр со шлангами ,слейте масло ,залейте новое около 3х литров , заведите мотор ,подымите в самое верхнее положение , поплавок должен быть между рисок ! Ссылка на комментарий
Pacha228 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как всё сложно. а я думал как капот поднимаешь там справа сверху какое-то квадратное устройство, там тоже типа бочка и сверху колпачок со шлангом снимается Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это квадратное устройство и есть бачок который надо снимать и сливать старое масло ! Ссылка на комментарий
Pacha228 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а сливать обязательно? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 При замене обязательно ! Ссылка на комментарий
Pacha228 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подскажите где его купит можно? а то у меня одна литровая только? А, кстати, из-за того что этого масла нет, возможно что она прыгает сильно на кочках в любом режиме? или это всё же сферы? так не хочется с ними возится. У нас никто в городе за ситроенсне берётся( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти