klr650 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я заметил на своём Берлинго 2003 года что все кресла складываются , кроме одного - задние понятно как , водительское тоже - спинка складывается в сторону руля и кресло сдвигается вперёд до руля . А вот пассажирское правое переднее складывается только спинка и никуда не двигается - это неисправность или так у всех ??? Подскажите пожайлуста . Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На моем предние вообще не складываются. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Igor21, а на MSP и не должно складыватся. Я подозревая что это связано с более простыми моделями и наличием/отсутствием задних боковых дверей. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня боковая одна дверь и простая комплектация . Ссылка на комментарий
schremer Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня Берлинго 1,9Д 2003 года - вторая дверь только с правой стороны. Оба передних седенья отъезжают и складываются и вперед и назад. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Отъезжает говоришь .... Значит у меня сломано чего то . Я правильно понял - у тебя спинка ещё и назад складывается ??? Сильно ? Прям до пола или до куда ? Надо попробывать у себя . Я до этого не додумался , что можно назад попробывать ... Где все - народ ! Напишите ещё , у кого как .... Ссылка на комментарий
кореец Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня на Мультиспейсе передние сидения только назад откидываются и то только пока не упрутся в задние, ну и катаются в зад вперед. Зы. Дверей пять Последним смеётся тот кто среляет первым Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 НА Мультеспейса так у всех. Сидения складываются только у простых моделей +- задние двери. Напишите у кого не Мультиспэйс, сколько дверей и как у вас сидения откидываются ли? Ссылка на комментарий
v-vitalij Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Отъезжает говоришь .... Значит у меня сломано чего то . Я правильно понял - у тебя спинка ещё и назад складывается ??? Сильно ? Прям до пола или до куда ? Надо попробывать у себя . Я до этого не додумался , что можно назад попробывать ... Где все - народ ! Напишите ещё , у кого как .... у меня пассажирское один в один как водительское, складывается вперед и сдвигается к торпеде, а вот назад сильно не откидывается. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня пассажирское один в один как водительское, складывается вперед и сдвигается к торпеде, а вот назад сильно не откидывается. У меня также, но вот спинка плавно не регулируется, а откидывается как-то по уродски, скачками. Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну раз все пишут, и я напишу. Berlingo Multispase 2001г 2.0HDI. 5 дверей- задния подымается. Задние сидушки только в перёд опракидаваются ( и получается огромный багажник). Передние двигаются вперёд и назад, а вот полностью раскладываться не могут. Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на грузовом 1,9Д 2007г задних сидений нет (а должны быть??=)) переднее пасажирское не двигаеца взад вперед но складываеца полностью... спинка ложица на поджопник а потом вся эта конструкция опрокидываеца к бардачку. и еще если сложить тока спинку то на ее обратной стороне есть подстаканники и держатель для документом... удобно. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на грузовом 1,9Д 2007г задних сидений нет (а должны быть??=)) переднее пасажирское не двигаеца взад вперед но складываеца полностью... спинка ложица на поджопник а потом вся эта конструкция опрокидываеца к бардачку. и еще если сложить тока спинку то на ее обратной стороне есть подстаканники и держатель для документом... удобно. Абсолютно тоже самое (Peugeot Partner 1.9D 2004 года). Только хочу добавить, что у водительского кресла спинка регулируется плавно и оно ездит взад-вперед, а пассажирское только складывается и не ездит. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Абсолютно тоже самое (Peugeot Partner 1.9D 2004 года). Только хочу добавить, что у водительского кресла спинка регулируется плавно и оно ездит взад-вперед, а пассажирское только складывается и не ездит. Вот у меня такая же фигня ..... поэтому и спрашиваю должно так быть или нет . Может это у некоторых моделей так как у нас с тобой ? Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем привет.У меня Мультиспейс 5-ти дверный. Пассажирское сиденье регулируется вперед-назад рычагом слева под сиденьем,а наклон спинки регулируется круглой ручкой сбоку. Игорь Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Всем привет.У меня Мультиспейс 5-ти дверный. Пассажирское сиденье регулируется вперед-назад рычагом слева под сиденьем,а наклон спинки регулируется круглой ручкой сбоку. Вот она отгадка секрета ! Я правда его сам нашёл вчера только ! Там как на 2109 под сидухой ручка - её поднимаешь вверх и сидение двигается по салазкам вперёд / назад . А спинка ручкой как сказал IGOR 777 /Теперь всё работает ! Ура ! Всем спасибо за ответы !!! Целую ! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Абсолютно тоже самое (Peugeot Partner 1.9D 2004 года). Только хочу добавить, что у водительского кресла спинка регулируется плавно и оно ездит взад-вперед, а пассажирское только складывается и не ездит. да да имено так. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти