LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Собственно вот и второе мое ДТП на ситроен С3. Решил развернуться на дороге, и в этот момент таджик на ВАЗ 2106, ехавший со мной в одном направлении, бьет мне в заднюю часть бочины. Жестоко пострадало заднее крыло (арка крыла в том числе), и хорошо смяло заднюю дверь (углубленная вмятина). Все это с водительской стороны. Фотки прикреплю завтра. Могу схематично показать повреждения: На задней двери разные просветы (разнится расстояние в сравнении с другой стороной),боюсь, что придется вытягивать чуток. В страховую пока не ходил, жду протокола из ГАИ (в течении 7 дней). Не могу найти артикулы деталей: дверь задняя (с водительской стороны); заднее крыло; подкрылки (передние и задние); Спасло меня в ДТП то, что успел среагировать, и вырулил. Удар пришелся в заднюю часть, а не в водительскую часть. Нашел что то похожее на то, что мне кажется нужно, но не могу найти артикул детали: www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Независимую экспертизу сделать не забудьте!!!!! LeGna 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ВИН бы помог.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Независимую экспертизу сделать не забудьте!!!!! По первому ДТП забрал очень хорошо, ~98 т.р. за капот и крыло (в итоге обошелся без замены). Правда судился мой юрист целый год (16 ноября ДТП, а получил через год 11 ноября). Здесь страховая другая, друзья сказали, что не жадничает. По итогам оценки будет видно, судиться или нет. Мой VIN: VF7SCKFTOAW571344 www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В ВИНе в середине ноль, а не буква О. VF7SCKFTOAW571344.rar LeGna 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) @Бес, Я всегда путаю )) ноль или буквы О. Что за панель наружная? почему тут две двери изображено? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем LeGna www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дверь целиком, в сборе и дверь только наружная обшивка. LeGna 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 панель двери - это типо только металлический каркас двери (без всего), да? www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Наоборот - обшивка без каркаса. То, по чем гвоздем всякие редиски царапают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Бес, а Вы в какой компании смотрите? где это такой ценник? А то в экзисте совсем другой ценник: и дверь только наружная обшивка. Я не фига не понял )))) Какая наружняя обшивка?? )))) Есть дверь металлическая и есть внутренняя пластиковая обшивка. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это у ОД. Если условно - обшивка, наружная панель - это то, что снаружи ))). Эту обшивку, если порвана или сильно замята, отрезают от "внутренней части" (на картинке) - он же каркас. И новую, целую прикрепляют контактной сваркой. А потом красят. За 26 тыс - уже все собрано в кучу (приварено) на заводе. LeGna 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Бес, спасибо большое за помощь! Помогли разобраться. Завтра фотки скину, залью сюда на форум. Может оцените. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не, я не жестянщик. Я как в анекдоте - " не гинеколог, но посмотреть могу"(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти