Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы после замены сфер

Рекомендуемые сообщения

Вот почитал все что пишут и рискнул поменять сферы на совем с5 II. Делали все товарищи ремонтники, не официалы, таковых в городе нет.

Вкрутили сферы - подняли, опустили машину. Все вроде работает...ну и поехал домой...

Возле дома увидел что машина падает. И электронасос работает как то очень уж натужно и ничего не проидит..

Отрубил аккумулятор и решил покачать автомобиль...Короче что-то булькнуло ...включил аккумулятор...начала подниматься моя машинка, но электронасос работать стал громче, чем до замены сфер. Ну вот теперь не знаю, как долго он протянет...и вобще влияет ли как звук работы электронасоса на его будущую надежность....

Вот такая проблема...

И в заключении о прокачке, где впереди стоят клапаны прокачки. Задний видел на балке, через него кое что стравил, а вот передний не знаю где.

Заранее спасибо за ответы....:))))))))

Звук работы возможно связан с присутствием воздуха в системе, попробуй прокачать систему, но где клапана не подскажу. самому интересно. Узнаеш, напиши, а лучше сфоткай.

Звук работы возможно связан с присутствием воздуха в системе, попробуй прокачать систему, но где клапана не подскажу. самому интересно. Узнаеш, напиши, а лучше сфоткай.

[/quote

Вообщем думал также, что воздух и делает работу двигателя более громкой...

Короче поехал к своим ремонтникам - заставил прокачать задний клапан, потому что уверяли что он там один...Стало лучше...А вот вчера уже сам полез и нашел передний..Прокачал. Воздуха так чтобы явно не заметил, но двигатель заработал чисто, как до замены сфер...Сфоткаю места отправлю. Спасибо за совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...