VadeS Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В ветке C4 нашел ссылочку, продублирую отдельно для нас... Меня очень напрягает наша кочерга: и руки пачкает, и тянуться далеко (жене вообще приходится сбоку вставать, чтобы до дырки дотянуться...). Кто-нибудь ставил себе это чудо? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нет, зачем, капот открываю раз в месяц. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 капот открываю раз в месяц Я где-то также. Но процесс не доставляет приятных ощущений. Чтобы достать из зажима и не выдирать надо пальцами его "раскрыть", а там не всегда стерильная чистота. А чтобы в дырку поставить - одной рукой держу, другой тянусь в самый конец крыла и нередко пачкаюсь о бампер. + всем рассказываю, какая у меня напичканная машина, а друг на 2111 угорает, что нет газовых упоров капота (у них есть). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пусть угорает, он то каждый день открывает))) Реально за почти 4 года незагонялся. Сейчас и премиум марки капоты на палке делают. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто-нибудь ставил себе это чудо? Да, мы ставим, и закупаем со скидкой у этого производителя - 1600р за комплект для седанов и хетчей VadeS 1 Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Купила через SHkoder Вот как выглядит на машине DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, пожалуйста ;) Кстати, список на закупку открыт. Могут писаться желающие. Упоры есть для С4 седан, и для С4 и DS4 хетчей. Стоимость 1600руб без учета пересылки (возможна отправка за ваш счет куда угодно, почтой РФ или ТК) a666d 1 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @SHkoder, отправил ЛС Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Несколько человек обратились ко мне с просьбой данного лота. Мне ж не жалко, но и вы меня поймите - я не покупаю у производителя их поштучно, чтобы вам потом реализовывать. Скидка достигается массовой закупкой. Это раз. Нужно писаться в список, а не так, что через неделю кто-то опомнился и обратился. Если вы не успели, то ждите следующий список. Для того чтобы заиметь лот, нужно его оплатить мне на карту. Уж извините, ваш уровень доверия ко мне маленький, а мой к вам не больше. Раньше я покупал в кредит лоты, и теперь сижу с ними как дурак. Потому никаких кредитов. 1,6 тыр не великие деньги, чтобы сыграть в лотерею. На моем форуме кредит доверия у меня высокий. Спасибо ребятам. Всем спасибо за прочтение и понимание. Инструкции на включение в список и как оплатить, разошлю в лс всем обратившимся и желающим. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Купил-таки через @SHkoder! Вчера установил. Результат - по ссылке SHkoder 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти