krll Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обратил внимание, что при движении и отпускании педали газа, под капотом слышен звук выходящего воздуха "пиииуууу". Раньше такого или не замечал, или не было. У вас есть такое? Или пора турбину лечить? Пробег 50т.км. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внимания не обращал. Надо послушать, но патрубки впуска глянь, может сполз какой. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть есть такое. И слышал я его с момента покупки с около 25000, сейчас 50...обычно проявляется когда чутка нажал газку на пару-тройку сек и потом резко отпустил и слышно такое уууииииуу..но после 2-3 попыток такого пропадает..возможно даже на не прогретую или прогретую... пока не заморачивался...или стОит? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Все нормально, звук такой с новья, только иногда сильнее, иногда слабее, а в основном вообще его нет, он только при очень сильных нагрузках. Ссылка на комментарий
krll Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня такой звук теперь всегда, и под нагрузкой и без. А где турбина находится под капотом? А то может где, какой патрубок подтравливает. Недавно как раз аккумулятор менял, для этого снимал какие-то воздуховоды спереди. Не оно? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, все воздушные патрубки в районе аккумулятора свистеть не будут. А при открытом капоте непонятно откуда звук идет? (если на нейтралке погазовать) Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) У меня это свист появился примерно с 20 тыс. пробега. Проявляется постоянно при сбросе газе. Как бы турбина разгружается. И вообще с 20 тыс. пробега мне показалось что двигатель стал более шумновато работать, а при увеличении нагрузки на трассе вообще рычать начал как спорт кар. А буквально позовчера остановился на трассе чтобы снег с задних дисков счистить, и при очистке услышал звук из выхлопной трубы как будто двигатель стоит на нестабильных холостых оборотах. Причем по звуку выхлопа казалось, что вот вот двигатель заглохнет, и тут же снова оборотов подкидывает. При этом сам двигатель ровно работал. Пробег сейчас 52 тыс. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем DS4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти