Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Турбина

krll

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что при движении и отпускании педали газа, под капотом слышен звук выходящего воздуха "пиииуууу". Раньше такого или не замечал, или не было.

У вас есть такое? Или пора турбину лечить?

Пробег 50т.км.

Есть есть такое. И слышал я его с момента покупки с около 25000, сейчас 50...обычно проявляется когда чутка нажал газку на пару-тройку сек и потом резко отпустил и слышно такое уууииииуу..но после 2-3 попыток такого пропадает..возможно даже на не прогретую или прогретую... пока не заморачивался...или стОит?

• 2 недели спустя...

У меня такой звук теперь всегда, и под нагрузкой и без.

А где  турбина находится под капотом? А то может где, какой патрубок подтравливает.

Недавно как раз аккумулятор менял, для этого снимал какие-то воздуховоды спереди. Не оно?

У меня это свист появился примерно с 20 тыс. пробега. Проявляется постоянно при сбросе газе. Как бы турбина разгружается.

И вообще с 20 тыс. пробега мне показалось что двигатель стал более шумновато работать, а при увеличении нагрузки на трассе вообще рычать начал как спорт кар. А буквально позовчера остановился на трассе чтобы снег с задних дисков счистить, и при очистке услышал звук из выхлопной трубы как будто двигатель стоит на нестабильных холостых оборотах. Причем по звуку выхлопа казалось, что вот вот двигатель заглохнет, и тут же снова оборотов подкидывает. При этом сам двигатель ровно работал. Пробег сейчас 52 тыс.

Изменено пользователем DS4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...