Zakandaeva Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 всем доброго аремени суток. Взяла в кредит Ситроен С4 хечбек 2013 г. в. 1,6 бензин. все бы норм, после первой замены ГРМ в 70.000( меняла ремень, ролики, помпу) про сальники никто не сказал...где-то в 85-90 тыс. пробега при замене масла заметили , что ГРМ в масле... сказали, что надо по новой заменить и сальники в том числе... заменила... сейчас , при очередной замене мамле опять ГРМ В МАСЛЕ.. боюсь ездить... машина крелитная, зарабатываю только на машине, работаю по М. Области. постоянные разъезды... посоветуйте, что может быть... куда обратиться... у офиц. дилеров оч. дорого. .. не потяну.. на руках 2 детей, воспитываю одна...о последствиях знаю и очень боюсь...просто тупик.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кривые руки или дешевые/не качественные запчасти, в.ч. резинки, смените сервис и перед покупкой посоветуйтесь с продавцом какие лучше купить резинки. Вам просто не повезло, из-за плохого качества и перепада температур может давить их. А с такой бедой лучше не ездить, чревато серьезным ремонтом из-за масляного голодания, неизвестно сколько его там вытекло и из-за риска, может провернуть клапана. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 P.S. и не надо множества многоточий. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zakandaeva Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спасибо большое. Простите за многоточия, не судите строго! новичок.Исправлюсь. правила прочитала после сообщения! Спасибо за ответы. записалась по адресу который посоветовали. Ссылка на комментарий
Zakandaeva Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Решила поделиться отзывом, по поводу поездки в Клубный автосервис на который мне дали ссылку... Поехала в сервис через 2 дня по записи. Меня встретил Алексей и Сергей. Ребята разобрали ГРМ, посмотрели сальники, которые я меняла до этого 15000 км. назад...сальники сухие, грм тоже. когда сняли ШКИВы распредвалов, оказалось, что при предыдущий сервис мне сильно накосячил, просто развели на замену ГРМ И САЛЬНИКОВ, хотя проблема была абсолютно не в этом... т. к. двигатель после предвдущ. замены и аналогичного диагноза так же в масле.... разобрали все при мне, мин. за 20... всю проблему решили несколько капель герметика.... сказали если потечет опять , будем менять прокладку клап. крышки... денег с меня за разбор ГРМ взяли в разы меньше, чем там, где я ремонтировали "по знакомству" ..... работой довольна, еще раз огромная благодарность Алексею за компетентность, скорость работы и оперативность.... Мою проблемы устранили, прошло более недели, Двигатель сухой..... совет: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗНАКОМЫХ !!! Мясов, FreeTiller и Бес 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти