Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремень грм в масле

Zakandaeva

Рекомендуемые сообщения

всем доброго аремени суток. Взяла в кредит Ситроен С4 хечбек 2013 г. в. 1,6 бензин. все бы норм, после первой замены ГРМ в 70.000( меняла ремень, ролики, помпу) про сальники никто не сказал...где-то в 85-90 тыс. пробега при замене масла заметили , что ГРМ в масле... сказали, что надо по новой заменить и сальники в том числе... заменила... сейчас , при очередной замене мамле опять ГРМ В МАСЛЕ.. боюсь ездить... машина крелитная, зарабатываю только на машине, работаю по М. Области. постоянные разъезды... посоветуйте, что может быть... куда обратиться... у офиц. дилеров оч. дорого. .. не потяну.. на руках 2 детей, воспитываю одна...о последствиях знаю и очень боюсь...просто тупик..

Кривые руки или дешевые/не качественные запчасти, в.ч. резинки, смените сервис и перед покупкой посоветуйтесь с продавцом какие лучше купить резинки.

Вам просто не повезло, из-за плохого качества и перепада температур может давить их.

А с такой бедой лучше не ездить, чревато серьезным ремонтом из-за масляного голодания, неизвестно сколько его там вытекло и из-за риска, может провернуть клапана.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321

P.S. и не надо множества многоточий.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

спасибо большое. Простите за многоточия, не судите строго! новичок.Исправлюсь. правила прочитала после сообщения! Спасибо за ответы. записалась по адресу который посоветовали.

• 2 недели спустя...

Решила поделиться отзывом, по поводу поездки в Клубный автосервис на который мне дали ссылку... Поехала в сервис через 2 дня по записи. Меня встретил Алексей и Сергей. Ребята разобрали ГРМ, посмотрели сальники, которые я меняла до этого 15000 км. назад...сальники сухие, грм тоже. когда сняли ШКИВы распредвалов, оказалось, что при предыдущий сервис мне сильно накосячил, просто развели на замену ГРМ И САЛЬНИКОВ, хотя проблема была абсолютно не в этом... т. к. двигатель после предвдущ. замены и аналогичного диагноза так же в масле.... разобрали все при мне, мин. за 20... всю проблему решили несколько капель герметика.... сказали если потечет опять , будем менять прокладку клап. крышки... денег с меня за разбор ГРМ взяли в разы меньше, чем там, где я ремонтировали "по знакомству" ..... работой довольна, еще раз огромная благодарность Алексею за компетентность, скорость работы и оперативность.... Мою проблемы устранили, прошло более недели, Двигатель сухой..... совет: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗНАКОМЫХ !!!

post-85352-0-93671600-1456051787_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...