Firestorm Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Хочу купить С5 II Сам из Санкт-Петербурга. В Москве есть интересный вариант. https://auto.ru/cars/used/sale/1029445469-115a3f/ Есть ли на форуме кто мог бы посмотреть за вознаграждение? И вообще может быть вариант не такой и интересный? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Зигги напиши. Может он его уже смотрел. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=49984 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Он изменил текст объявы. я её даже смотреть не поехал Было написано что то типа "Электрика как у всех ситроенов не очень-ручник не ставится, подушка водителя не двигается" Ниже то, что писал клиенту по поводу этой машины: Это не электрика а машина ушатосУ ручника подыхают направляющиечек по тысячи причин может бытьподушка водителя не регулируется-кто то лазил в проводку Ну как бы не претендую на 100% вангование. Если уж очень надо-могу съездить Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ZIGGY Бес, 2701bb и BratAntonio 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чет дохрена проблем для пробега 79000. Явно на пару соток поболее Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Понял. Большое спасибо. Пока повременим)) Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Firestorm, покупал авто в Москве не раз. Не один ситр, вольво, опель. Свой ситр с5 вообще сам пригонял из Германии. На ситроене с5 больше 8 лет, начиная с с5-1 (всего 4). Есть лексиа. Нахожусь в Озерках. Работаю на ш. Революции 102. Могу показать свой авто, ради интереса, чего рассказать. Не всезнающий, не волшебник:) Но за это время многому научился и узнал, про ситр с5. Обращайся, если чего. П.С. если предварительно посмотреть, в Москве, конечно лучше договориться с одноклубниками, живущих в Москве. Кстати, у авто по ссылке АКПП называется AL4, 4-ст. Не советую такую брать. А значит либо 2008-2009 но с большим мотором (где 6-ст, AM6), либо после 2010. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Monk-keeper, Большое спасибо, буду иметь в виду. Но, наверно, придется отказаться от С5. Приличные экземпляры выходят за мой бюджет. Жена не позволит потратить много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти