burasha Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Наверно подскок возможен только на седанах,на хэтчах дверь багажника обьемная и тяжелая и даже открыв замок кнопкой,она никак не подскочет,в замке обычный соленоид. Комплектация тенденс кузов хэтчбек,на ключе три кнопки,средняя отпирает только багажник,нажал,на двери кнопку нажал,рукой поднял. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Наверно подскок возможен только на седанах,на хэтчах дверь багажника обьемная и тяжелая и даже открыв замок кнопкой,она никак не подскочет,в замке обычный соленоид. Комплектация тенденс кузов хэтчбек,на ключе три кнопки,средняя отпирает только багажник,нажал,на двери кнопку нажал,рукой поднял. По выделенному, а после нажатия, дверь слегка ,на сантиметр примерно не подскакивает? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
burasha Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нет,не подскакивает,просто освобождается скоба замка,я понял что вы имеете ввиду,имеете ввиду то,что появляется небольшой ход двери вверх при нажатии кнопки,но подскоком это никак неназвать. Подскок возможен на" десятке" жигулей,когда из салона открывают багажник,там крышка весело подскакивает,вот это и есть подскок Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет,не подскакивает,просто освобождается скоба замка,я понял что вы имеете ввиду,имеете ввиду то,что появляется небольшой ход двери вверх при нажатии кнопки,но подскоком это никак неназвать. Подскок возможен на" десятке" жигулей,когда из салона открывают багажник,там крышка весело подскакивает,вот это и есть подскок Помоему, точно и без преувеличения ,доходчиво было сказано в сообщении №15, а как назвать не важно, я например считаю что небольшой ход это примерно пол метра . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти