Vadim V. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Пульт ЦЗ трёхкнопочный, в руководстве по эксплуатации, на стр.80 , описывается функция "выборочное отпирание крышки багажника", тоесть средней кнопкой открывается только багажник или багажник со всеми дверями - функция настраиваемая, у меня отдельно багажник не отпирается а только вместе с дверями. В настройках меню авто не вижу данной возможности, комплектация Тэнденц(тоесть- средняя). Собственно , шо я хотел спросить, это у всех на данной комплектации или ...???. п.с.ОД сказал что наверное возможно активировать выборочное открытие крышки багажника через их компьютер, но не гарантировали. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ОД сказал что возможно активировать через их компьютер... ОД правильно сказал ...но не гарантировали. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 11 Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ОД правильно сказал Ключевая фраза ОД - возможно.,тоесть -могут попробовать,но денег не вернут . Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 11 Спасибо!!! п.с. 11 ,12 Бес 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Первое сообщение откорректировал. Такую функцию реально активировать? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю будет так, как ты хочешь. Потому что если средней кнопкой откроются и двери- то нафег она не нужна. это будет дублирование крайней кнопки, которая открывает всё. А функция называется "выборочное отпирание крышки багажника" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да я искренне верю и надеюсь,но ОД смарозил шо на с4 такого не встречал..., я ему про стр.80, а он про забор...,поэтому и спросил здесь,но пока утвердительных ответов не увидел. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну а что говорят в теме, где алгоритм в ДиагБоксе описывается? Как открывается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По вашей ссылке , пост#3,об этой функции не увидел отзыва. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Vadim V., Я себе настраивал именно через меню автомобиля, где в меню не помню, давно было дело. Работает всё в таком алгоритме (точь в точь как на стр.80): "При первом нажатии на кнопку пульта с символом открытого замка отпирается только замок двери водителя. При втором нажатии на символ открытого замка отпираются остальные двери и крышка багажника." "Нажмите на центральную кнопку пульта, чтобы отпереть багажник. Двери автомобиля останутся запертыми." upd (коплектация Тенденс, авто 2011 года, меню не русифицированно) Может дело в прошивке компа? Хотя там меню так устроено, что с первого раза не найдёшь нужную функцию. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Мясов Бес 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня тенденс 12 года и кнопка отпирания багажника на ключе отпирает только багажник. Бес и maxx69rus 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я себе настраивал именно через меню автомобиля, где в меню не помню, давно было дело. Работает всё в таком алгоритме (точь в точь как на стр.80): "При первом нажатии на кнопку пульта с символом открытого замка отпирается только замок двери водителя. При втором нажатии на символ открытого замка отпираются остальные двери и крышка багажника." "Нажмите на центральную кнопку пульта, чтобы отпереть багажник. Двери автомобиля останутся запертыми." upd (коплектация Тенденс, авто 2011 года, меню не русифицированно) Может дело в прошивке компа? Хотя там меню так устроено, что с первого раза не найдёшь нужную функцию. Походу на заводе машины программируют по настроению рабочего . У меня с завода было так , меню на русском - я мог в бортовом компьютере настраивать только открывание нижней кнопкой 1)одно нажатие - разблокируется дверь водителя вторым нажатием остальные двери и багажник но без "подскока" или 2) одним нажатием одновременно разблокировываются все двери и багажник . Средней кнопкой разблокировывались одновременно все двери и "подскакивала" крышка багажника. Верхней кнопкой всё блокировалось(закрывалось). На днях был у ОД и их компьютером, среднюю кнопку, с символом открытой крышки багажника, перепрограммировали и теперь нажатие на неё разблокировывает только крышку багажника (можно было выбрать без подскока или с подскоком) без "подскока" и добавили эту функцию в бортовой компьютер. Тоесть, то шо я и хотел. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Подскакивает крышка так чтобы открывать и руки не пачкать? В инструкции, кстати, про это пишут, но у меня такого нет :-(. Опять обманули :-( Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Подскакивает , как после нажатия на кнопку крышки багажника. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (можно было выбрать без подскока или с подскоком) Чёт я не вкурю, про какую машину речь, седан или хэтч EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какой в ж..у на хэтче подскок и чем!? От резинки уплотнителя разве что!)) Aleksandr161 1 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 От резинки уплотнителя разве что!)) Вот и я сперва решил, что французские маркетологи решили удивить россиян новой фичей и ОД дать подзаработать. БК прошили, резинки подкрутили и... Вуаля, несите денежки в кассу EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чёт я не вкурю, про какую машину речь, седан или хэтч Пикап . Какой в ж..у на хэтче подскок и чем!? От резинки уплотнителя разве что!)) Читаем,внимательно, сообщение №15 этой темы. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Читаем,внимательно, сообщение №15 этой темы. Я внимательно вот это прочитал ... (можно было выбрать без подскока или с подскоком) Это как технически реализуется при открывании замка!? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это как технически реализуется при открывании замка!?У вас был С4 хэтч? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Был. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 При нажатии на кнопку открывания крышки багажника, что происходило с крышкой? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Замок срабатывал и освобождал петлю замка. Так будет вернее. Дальше. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Замок срабатывал и освобождал петлю замка. Так будет вернее. Дальше. Вопрос был , - что происходило с крышкой? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти