Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новые Koni Fsd - кто ставил?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую счастливых обладателей С4!

Есть вопросец. Кто-нить уже устанавливал новые амортизаторы KONI, а именно модель FSD на C4?

Это информация по ним: http://www.koni.com.ua/fsd.htm Конкретно на С4: номер комплекта 2100-4024.

И собственно вопрос - не возникнут ли в процессе установке проблемы? А то привезли товарищу комплект "коней" на Рено, а они не подошли по конструктиву. :(

Заранее благодарен!

Александр

P.S. URL-ами здесь пользуются тока продвинутые юзеры? :)

комплект стоит в районе 20-25 к рублей. владелец очень доволен машиной. на я б рассматривал с доплатой kw variant 1 - пружины + стойки, которые можно отрегулировать по высоте.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 месяца спустя...

я ставил на дмитровке,в Атлант м ,по времени часа 3-4 .поставили без проблем,цена -около 7000 руб.

авто на гарантии еще? и осталось ли после установки (понятное дело что речь про гарантию на ходовую)
c4.jpeg

Сами амортизаторы стоят 21000 руб.Установка-6400 руб.С гарантии на ходовую я думаю слетел.моей купешке год,я думаю ничего ужасного с подвеской не случится,а потом KONI год гарантии дает,так что посмотрим.

Сами амортизаторы стоят 21000 руб.Установка-6400 руб.С гарантии на ходовую я думаю слетел.моей купешке год,я думаю ничего ужасного с подвеской не случится,а потом KONI год гарантии дает,так что посмотрим.

1. А можешь попродробнее ощущения рассказать? В сравнении со стоком. Как гребенки отрабатывает, как крен машины в поворотах, есть ли пробои как было сзади на стоке. Просто сам планирую поставить, интересно стоит ли овчинка выделки.

Собственно чем тебя сток не устраивал? Получил ли ты от "коней" то, чего не хватало/не устраивало на стоке?

2. Кстати, пружины родные оставил или другие какие-нить присмотрел или планируешь в будущем?

3. И еще... клиренс не изменился?

Изменено пользователем Bbird
c4.jpeg
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...