Alex Lam Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Приветствую счастливых обладателей С4! Есть вопросец. Кто-нить уже устанавливал новые амортизаторы KONI, а именно модель FSD на C4? Это информация по ним: http://www.koni.com.ua/fsd.htm Конкретно на С4: номер комплекта 2100-4024. И собственно вопрос - не возникнут ли в процессе установке проблемы? А то привезли товарищу комплект "коней" на Рено, а они не подошли по конструктиву. :( Заранее благодарен! Александр P.S. URL-ами здесь пользуются тока продвинутые юзеры? :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 комплект стоит в районе 20-25 к рублей. владелец очень доволен машиной. на я б рассматривал с доплатой kw variant 1 - пружины + стойки, которые можно отрегулировать по высоте. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 три дня назад поставил себе KONI FSD,ждал месяц,пока привезут.с установкой проблем не возникло.впечатления самые лучшие,намного мягче машинка идет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А ставить сложно? Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я ставил на дмитровке,в Атлант м ,по времени часа 3-4 .поставили без проблем,цена -около 7000 руб. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 garri68, а каков бюджет в итоге? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Bbird Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я ставил на дмитровке,в Атлант м ,по времени часа 3-4 .поставили без проблем,цена -около 7000 руб. авто на гарантии еще? и осталось ли после установки (понятное дело что речь про гарантию на ходовую) Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сами амортизаторы стоят 21000 руб.Установка-6400 руб.С гарантии на ходовую я думаю слетел.моей купешке год,я думаю ничего ужасного с подвеской не случится,а потом KONI год гарантии дает,так что посмотрим. Ссылка на комментарий
Bbird Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Сами амортизаторы стоят 21000 руб.Установка-6400 руб.С гарантии на ходовую я думаю слетел.моей купешке год,я думаю ничего ужасного с подвеской не случится,а потом KONI год гарантии дает,так что посмотрим. 1. А можешь попродробнее ощущения рассказать? В сравнении со стоком. Как гребенки отрабатывает, как крен машины в поворотах, есть ли пробои как было сзади на стоке. Просто сам планирую поставить, интересно стоит ли овчинка выделки. Собственно чем тебя сток не устраивал? Получил ли ты от "коней" то, чего не хватало/не устраивало на стоке? 2. Кстати, пружины родные оставил или другие какие-нить присмотрел или планируешь в будущем? 3. И еще... клиренс не изменился? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Bbird Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подниму тему. У кого стоят именно FSD? В описании у них написано , что регулируются они автоматически ... это как? У спорт всё понятно - руками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти