Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена гидравлической трубки на Ситроен с5 1 поколения

dred5781996

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. 1. Лопнула гидротрубка (тоненькая) возле правого заднего колеса (идёт под топливным баком). Может кто менял, так подскажите что за трубка(может есть фото), подойдет ли тормозная латунная на замену или надо заказывать оригинальную??? Просто у нас в глуши очень сложно что-то достать.

2. И как потом прокачать систему???

Заказывай оригинал. Сам менял года два назад. "поколхозить" не получится. Насколько я понял - это 5270 RL. Инфы по замене много. Гугл в помощь!

+ попадалово на LDS.

Здесь почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17813 

Изменено пользователем S_Kalitsko

9570EB3.png

С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года

Здравствуйте всем. Вот я тоже сталкивался с этой трубкой 4 месяца назад где та... оригинал дорогой... ее длинна 4.4 метра. я поменял на латунную тормозную. пришлось немного подумать правда но все получилось...дело в том когда открутил родную которая потекла, там не сошелся штуцерок на конце который с латунной. так я вот с оригинала ножовкой кончик маленький обрезал и всунул его откуда выкручивал оригинал с двух концов. а потом закрутил наверх латунную, она идёт с насоса и по всей подвеске через бак на распределитель по середине который. гидр. прокачивать где. понадобилось 3 литра лдс. и все у же пятый месяц гоняю и всё гуд. удачи.

Изменено пользователем Бес

@dred5781996, я менял на нержавейку такого же диаметра, как родная.

Тоже прогнила над баком год назад.

Заводские соединения удалось повторить, с использованием родных "конусов" и колечек в соединениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...