ОлькаC2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Постараюсь приехать. Предварительно, даже не работаю 9. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я тоже постараюсь, вроде 10 марта выходной будет)) Think LINUX... Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а какие клубы будут еще присутствовать помимо ситроена??? огласите пожжжжалуста весь список ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а какие клубы будут еще присутствовать помимо ситроена??? огласите пожжжжалуста весь список Загляни в автобратство )))) Вот здесь ))) Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Загляни в автобратство )))) Вот здесь ))) здорово собирется как я понял пол Питера или весь активный народ . я за обееми руками за такие движухи. счас мульку на другой клуб зашлю ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в общем, дабы никого не потерять, в воскресенье встречаемся по осеннему варианту - на парковке ОКЕЙ Ладожская, сбор с 12-30 до 13-00, в 13-01 стартуем в сторону области. кто едет по КАД - съезд на Колтушское шоссе в сторону области, можно подождать там (не на съезде, на шоссе :) ) на всякий случай ещё раз телефон для связи - +7-921-329-95-23 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 от нас кто нить едет? Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я, я поеду!!!!!! (даже зарегистрировалась по такому поводу :grin: ) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а какие клубы будут еще присутствовать помимо ситроена??? огласите пожжжжалуста весь список приглашены все дружественные клубы) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 от нас кто нить едет? Зоинька! конечно! я еду!! только скорее всего не на ситре)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я хочу, но не смогу :( Уезжаю к родителям до понедельника... красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 только что прокатились на место - кррррасота)) снег лежит, никакой слякоти, подъезд нормальный) не забудьте "расходники" для чучела :biggrin: ЗЫ кто поедет сам - поворот налево на бетонку за Янино за заправкой ТатНефть, там и подцепляйтесь) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ну все завтра все и встретимся, мы с ребенком так что и своих берите Изменено 8 марта, 2008 пользователем andro8 ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 не смогла((((расскажите как все прошло!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 не смогла((((расскажите как все прошло!) всё прошло замечательно) жалко, что вас не было... КЛАЦ :) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Феерично! :good: Супер! :good: Жаль начальство так часто к вам не отпускает.... :cray: Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Феерично! :good: Супер! :good: Жаль начальство так часто к вам не отпускает.... :cray: эх, гулять так гулять)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 эх, гулять так гулять)) Согласен... На конец апреля... начало мая, что нибудь намечается??? Очень хочу приехать... Аж жуть...)))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Согласен... На конец апреля... начало мая, что нибудь намечается??? Очень хочу приехать... Аж жуть...)))) да не вопрос, замутим что-нить) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 да не вопрос, замутим что-нить) не-е-е-е.. ну я так... в общем... просто спросил.... Чтобы найти предлог приехать))))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 есть предложение продолжить в воскресенье начатое вчера) КЛАЦ Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на следующей сходке я сто процентов!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на следующей сходке я сто процентов!! кстати, забавная ситуация была в это воскресенье) на парковке бегала промеж клубами, смотрю - 2 ситра, я к ним - а где Наташа? они - кто?? Наташа, говорю, Дирли) Они на меня та-акими глазами смотрели........ :blush: :grin: и тогда стало понятно - они не ваши и не с нами :) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ну да стояло два ситрика и мондео, ты Нимфа молодец подбежала, не представившись(кто и откуда ), спросила (ничего не пояснив) А мы и не поняли у кого ты спрашивала то ли у мондео то ли у нас, и так же быстро упорхала, а мы так сказать новички и быстро не вьехали ктож Такая Наташа ,по именам мы не так много и знаем Ну а так все было хорошо и здорово,жаль что ситриков было очень мало Изменено 12 марта, 2008 пользователем andro8 ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прикольно вы там встретились )))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти