Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Закрытие зимнего сезона

Рекомендуемые сообщения

Собственно, по просьбе автобратства 9 марта планируется торжественно закрыть сезон зимних выездов и развлекух и открыть весенний. В программе: блины на мангалах, чай-кофе-потанцуем, групповое творчество по сооружению чучела зимы из привезённых материалов и торжественное его сожжение Ну и - само собой - русские народные забавы (масленица, как никак) :)

Место действия - Голубые дачи (кто был на Пневмо-гриле знает).

Что нужно брать с собой:

мангал с запасом углей и решёткой, сковородки, тесто для блинов, начинки в ассортименте. термос тоже не помешает, хотя наши боевые четыре 4-хлитровых термопота + чай-кофе-сахар и стаканчики с тарелками (которые остались после съезда) будут тоже присутствовать . у кого есть столики - тоже берите.

ещё не забыть всякие тряпочки, палочки и прочий "строительный материал" для чучела (лучше не синтетику - а то нанюхемся не того :cray: )

но самое главное - хорошее настроение и здоровый аппетит :friends: .

пасиб за приглашение! заманчиво!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я думаю, что мы присоединимся. Масленица... блины.... это ж здоровско!!!

А как далеко эти Голубые дачи и что там есть?

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Я думаю, что мы присоединимся. Масленица... блины.... это ж здоровско!!!

А как далеко эти Голубые дачи и что там есть?

15 мин от ОКЕЙ Ладожской, за Янино почти сразу) а есть... а ничего там нет - здоровенная поляна, закрытая от ветра)

15 мин от ОКЕЙ Ладожской, за Янино почти сразу) а есть... а ничего там нет - здоровенная поляна, закрытая от ветра)

Ну что ж, придётся всё взять с собой.... Нет проблем ;)

citr1.gif

Яж не белая ворона)))))))

Ты так редко появляешься, что мы, вообще, забываем кто ты :blush:

citr1.gif

Заманчиво... Масленницу обожаю! Пошла думать.

Stanislavna, приезжай! Мы тебя заодно наклейкой пометим ))) Ты же вроде тоже гатчинская? Я все тебя высматриваю-высматриваю, каждой ксаре в глаза заглядываю, а мне никто и не моргнет в ответ :(

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Cherry_lady, А вам это знать и не надо ...))) просто скажите время проведения мероприятия..

думается, с утра пораньше после 8 марта - это негуманно) вот часика тк в 2 - само то, правда? :blush:

уважаемые ситроводы)

дабы всё было ещё веселее и интереснее, каждому клубу предлагается придумать конкурс для всех остальных и запастись призами для награждения победителей)

пожелания к конкурсу - активный и с юмором)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...