Nimfa78 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Собственно, по просьбе автобратства 9 марта планируется торжественно закрыть сезон зимних выездов и развлекух и открыть весенний. В программе: блины на мангалах, чай-кофе-потанцуем, групповое творчество по сооружению чучела зимы из привезённых материалов и торжественное его сожжение Ну и - само собой - русские народные забавы (масленица, как никак) :) Место действия - Голубые дачи (кто был на Пневмо-гриле знает). Что нужно брать с собой: мангал с запасом углей и решёткой, сковородки, тесто для блинов, начинки в ассортименте. термос тоже не помешает, хотя наши боевые четыре 4-хлитровых термопота + чай-кофе-сахар и стаканчики с тарелками (которые остались после съезда) будут тоже присутствовать . у кого есть столики - тоже берите. ещё не забыть всякие тряпочки, палочки и прочий "строительный материал" для чучела (лучше не синтетику - а то нанюхемся не того :cray: ) но самое главное - хорошее настроение и здоровый аппетит :friends: . Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 пасиб за приглашение! заманчиво! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я думаю, что мы присоединимся. Масленица... блины.... это ж здоровско!!! А как далеко эти Голубые дачи и что там есть? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я думаю, что мы присоединимся. Масленица... блины.... это ж здоровско!!! А как далеко эти Голубые дачи и что там есть? 15 мин от ОКЕЙ Ладожской, за Янино почти сразу) а есть... а ничего там нет - здоровенная поляна, закрытая от ветра) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 15 мин от ОКЕЙ Ладожской, за Янино почти сразу) а есть... а ничего там нет - здоровенная поляна, закрытая от ветра) Ну что ж, придётся всё взять с собой.... Нет проблем ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а можно уточнить время проведения мероприятия? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а можно уточнить время проведения мероприятия? А ты чего, типа поедешь? )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Cherry_lady, Если будет удобно по времени... то почему нет? Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А ты чего, типа поедешь? )))) Заманчиво... Масленницу обожаю! Пошла думать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Яж не белая ворона))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Яж не белая ворона))))))) Ты так редко появляешься, что мы, вообще, забываем кто ты :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Cherry_lady, А вам это знать и не надо ...))) просто скажите время проведения мероприятия.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Заманчиво... Масленницу обожаю! Пошла думать. Stanislavna, приезжай! Мы тебя заодно наклейкой пометим ))) Ты же вроде тоже гатчинская? Я все тебя высматриваю-высматриваю, каждой ксаре в глаза заглядываю, а мне никто и не моргнет в ответ :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я еду!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Cherry_lady, А вам это знать и не надо ...))) просто скажите время проведения мероприятия.. думается, с утра пораньше после 8 марта - это негуманно) вот часика тк в 2 - само то, правда? :blush: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nimfa78, Спасибо Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nimfa78, Спасибо не за что) кста, план местности ЗДЕСЬ Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Может тоже подъеду. Я там живу в 1км... ;) красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ilim, приезжай, заодно и рамки заберешь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я опять очень постараюсь... Если не буду переезжать, защищать диплом или валяться в больнице :))) Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ilim, приезжай, заодно и рамки заберешь) Хотелось бы, однако, не через месяц рамки получить, а пораньше... ;) красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ilim, ну так назначаю свидание;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой, тоже очень приехать хооооцаааааааааааа, но даже писать боюсь, уже несколько месяцев на встречу приехать не получается:( Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 уважаемые ситроводы) дабы всё было ещё веселее и интереснее, каждому клубу предлагается придумать конкурс для всех остальных и запастись призами для награждения победителей) пожелания к конкурсу - активный и с юмором) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти