mrRoman Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На холодную все работает как надо! Но после того, как машина вся прогреется (минут 30-60 езды по городу), при переводе рычага АКПП в режим Р, вот после этого блокиратор не срабатывает. Приходится снимать заглушку у основания АКПП и отверткой белую пимпочку отодвигать и переводить рычаг в нужное положение. Даже и не знаю как искать неисправность. Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Скорее всего датчик на педали тормоза. Тут была уже подобная ситуация, симптомы те же самые но при других обстоятельствах. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 99% что концевик педали тормоза Диагбокс подключить и станет точно понятно Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Думал об этом. Только не могу связать прогретая и нет машина и концевик. Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скорее всего это просто совпадение, а дефект плавающий. Я не думаю, что в цепи блокиратора, есть еще какое либо устройство автомобиля, способное влиять на его работоспособность. Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На холодную все работает как надо! Но после того, как машина вся прогреется (минут 30-60 езды по городу), при переводе рычага АКПП в режим Р, вот после этого блокиратор не срабатывает. Приходится снимать заглушку у основания АКПП и отверткой белую пимпочку отодвигать и переводить рычаг в нужное положение. Даже и не знаю как искать неисправность. У меня так блокировалась, тоже думал концевик сменил их пару штук, но когда приехал к ОД сделали диагностику, оказалось что провода которые идут к АКПП, находятся под водительским ковриком. Когда разобрали обшивку и т.д. ахнули там воды было полно, оказывается что когда снег таил вода попадала в крепление для коврика там дырка сквозная, провода эти перемыкали. Так что возможно у тебя так же, только диагностика поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти