asvag Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чем чаще он ломается, тем больше хочется его поменять. Можно ли??? поставить например от тойоты, коробки вроде ее стоят. Или это утопия. Может возможно с блоками и чем нибудь еще. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно всё! На Москвич 2141 движок V6 от Ауди люди ставили. Вопрос только зачем это нужно. shlec 1 Ссылка на комментарий
Гарри79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обычно эти фантазии после калькуляции исчезают shlec 1 Citroen C5 универсал 1.6 THP Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Даже без доплаты, ключ в ключ можно заменить двигатель. https://auto.ru/cars/used/sale/1029545939-7814f/ https://auto.ru/cars/used/sale/1030187531-df8fe/ Утрирую конечно, но путь очень реальный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Бес,У нас в Украине такие цены только во сне можно увидеть.У вас очень дешево. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну спрашивал соклубень из Саранска. P.S. за то у вас вперед пошли дизеля С4 и комплектации вкуснее были . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Бес,У меня точно такой как по первой ссылке(даже цвет), покупал в конце 14 года в два раза дороже. Да и сейчас дешевле 14 долларов не видно, хотя в Украине С5 очень мало было продано. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не я виноват, что у вас и в Белоруссии экономика долларизированная Мы же всю жизнь живем и локти кусаем, что на западе и уж тем более в пиндостане тачки на 30-50% дешевле. И только нынешний кризис развернул ситуацию. Только думаю не на долго... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Бес,Ну, я тебя ни в чем и не обвиняю. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Гарри79, Вот хотелось бы посмотреть калькуляцию. Двигатель в сборе, и на КПП блок, мозги,(или всю АКПП) педаль газа. Если все взять с разбора, думаю все лучше родного. Ставится двигатель, АКПП. Цены приблизительно по 40-50 т.р. Так я уже 100 за замену отдал. Сейчас опять похоже надо будет. Это уже 200. И неизвестно крайний ли это раз. Так для дилетанта выглядит все это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти