NataLi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Больше улыбайтесь! Позитифффффффффффффффф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nata, Раздобрила сложный день! Целую Вашу ручку! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень трогательно. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nata, спасибо! И даже добавить нечего! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 там вирус? Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 там вирус? Нету там никакого вируса... Dr.Web - обновление 5 секунд назад. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти