android_nekto Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте. Ну хочется как-то себя порадовать чем-то новым в авто. Уже есть все, кроме....шумоизоляции капота. Родная на хэтч не стоит своих денег, нашел от седана по цене в 2 раза ниже хэтча. Вот думаю, подойдет ли? Вроде, очень похожи. Ваше экспертное мнение. И нужна ли? хэтч 7979L4 - 7т.р. седан 9800220480 - 11 т.р. Нашел новую за 4т.р. Стоит ли ??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не похожи, и артикулы разные! Но приляпать можно. НужОн больше зимой, дабы капот не обмерзает. Да и шума от двигла будет поменьше. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Долго сравнивал расположение клипс крепления, как бы одинаковые. Капоты, за исключением длины,одинаковые.есть ощущение, что встанет без серьезных доработок Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Полезность на 4тр не тянет, мое имхо. Езжу на хетче без нее, вообще негатива не чувствую. Стоят дуги багажника, так что за шум не вариант, гула хватает))) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за участие. А то все молчат (( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Значит никто не ставил от седана. Купи изолона фольгированного, вырежы, "клопы" в дырки от приоры подходят. Результат будет тот же, но гораздо дешевле! Я так делал. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @FreeTiller, решение такое напрашивается. Единственное, что с пожаробезопасностью, изолон он горит вообще? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Горит, конечно, при контакте с открытым огнём, а в других случаях плавится. Но ты же не двигатель накрываешь, и контакта с раскалёнными деталями не будет. Вдобавок, металлизацией вниз крепишь. Не вижу проблем! Вот так у меня было ... Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Итог. Купил на emex уцененную шумку от седана за 1800.встает отлично. Звук двигателя в салоне приятно поменялся. Стало потише. Я доволен. 7-10 тысяч она, конечно, не стоит. Но мне понравилось)) Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сильно самовнушение... У меня он даже снаружи не поменялся :) Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я себе сделал из сантиметрового фольгоизола на битумной мастике. Три года сносу нет. На счёт шума изменений не заметил, а капот не обледеневает. upd Да, забыл сказать, цена вопроса 400 руб + 30-40 минут на свежем воздухе бесплатно. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти