super-draiver Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В продолжении тут http://autolet.ru/news/tape/05_02_2008_11_35_46/ Ну как Вам идейка??? Думаю совсем всем башню посносило, это ж повышение в десятки раз корупции!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Совершенно верно. Наши найдут выход из любой ситуации. :(( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну ляпнул полпред свое имхо... так теперь растрындели на весь интернет...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну ляпнул полпред свое имхо...Слово, как грится, не воробей...Следить за своими речами надо. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Слово, как грится, не воробей... Следить за своими речами надо. :( Ну тут согласен. Нет бы что-нить дельное выдумать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В продолжении тут http://autolet.ru/news/tape/05_02_2008_11_35_46/ Ну как Вам идейка??? Думаю совсем всем башню посносило, это ж повышение в десятки раз корупции!!! Да плевать ему на коррупцию, его самого-то хрен оштрафуют. ========= ...Главный государственный инспектор безопастности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов подчеркнул, что 80% всех ДТП в России происходит по вине водителей... ========= По-моему он просто идиот, если не способен понять, что слово "авария" изначально подразумевает участие водителя и не знаю как ему, а лично мне было бы удивительно, если бы кто-то сказал, что 80% всех аварий происходит по вине... ну, положим, слесарей или фехтовальщиков... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мля... ну приплыли... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) И вообще народ прижимать такими заявлениями бесполезно, нужно всего-лишь обеспечить безоговорочное выполнение законов. Народ наш и так сыт по горло всякими повышениями штрафов и т.д. Вы не отнимайте у водителей последнее, вы им дайте лучше! дайте широкие дороги, дайте парковки и гаражи! И вообще наладьте лучше дорожное движение в больших городах! Раз народ может откупиться - все бесполезно.:angry: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И вообще народ прижимать такими заявлениями бесполезно, нужно всего-лишь обеспечить безоговорочное выполнение законов. Народ наш и так сыт по горло всякими повышениями штрафов и т.д. Вы не отнимайте у водителей последнее, вы им дайте лучше! дайте широкие дороги, дайте парковки и гаражи! И вообще наладьте лучше дорожное движение в больших городах! Раз народ может откупиться - все бесполезно.:angry: Ну предвыборная программа практически готова)))) Вперед на выборы!!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 НЕДОПУСТИМ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОФ! в случае сбычи такого прогноза я буду возить с собой писталет. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) а в Канаде вот какие меры предпринимают (сорре, новость из прошлого года...): Руководитель полиции провинции Онтарио в Канаде Джулиан Фантино заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/час, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а просто… уничтожать. Причем, владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни копейки. На столь жесткие меры власти Онтарио решили пойти после длительной и не слишком удачной борьбы со стритрейсерами и лихачами на дороге, которые постоянно устраивают всевозможные гонки. Причем, периодически из-за стритрейсеров на дорогах гибнут неповинные люди. «Мы должны остановить безумие на дорогах», - заявил Фантино. – «Если вы будете участвовать в уличных гонках, то мы просто уничтожим ваш автомобиль». http://auto.mail.ru/news?id=22913 Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну предвыборная программа практически готова)))) Вперед на выборы!!)))) Ты со мной согласен?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты со мной согласен?:))) Йесс мэм!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Nord, у нас можно будет выкупить свою тачку, у нас ГАИ нечестные... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Опять щас запинают... Вчера в Нижнем закончилось громкое дело, мужик в умат пьяный сбил на Ауди четырех человек. Двоих откачали, а две девушки погибли. Мужик полностью признал свою вину. Ему дали шесть лет поселения и на три года лишили права управления автотранспортным средством. Вам не смешно? PS: Отец одной из девушек сказал пристающим как обычно репортерам, что "это не наказание - ему не жить". КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Alex_C5, лучше б на всю жизнь отобрали права без права восстановления... Сразу бы отрезвел. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 flordeluna, Об чём, как говорится, и спич... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Alex_C5, в описаном случае прав и действительно надо лишать нафсигда.. Но дело то всё в чём? Кто у нас будет определять обоснованность постоянного отъема прав? за какие проступки? Очередной способ отъёма денех у населения.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти