Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Политики задумались лишать прав ПОЖИЗНЕННО!

super-draiver

Рекомендуемые сообщения

Слово, как грится, не воробей...

Следить за своими речами надо. :(

Ну тут согласен. Нет бы что-нить дельное выдумать....

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

В продолжении тут http://autolet.ru/news/tape/05_02_2008_11_35_46/

Ну как Вам идейка??? Думаю совсем всем башню посносило, это ж повышение в десятки раз корупции!!!

Да плевать ему на коррупцию, его самого-то хрен оштрафуют.

=========

...Главный государственный инспектор безопастности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов подчеркнул, что 80% всех ДТП в России происходит по вине водителей...

=========

По-моему он просто идиот, если не способен понять, что слово "авария" изначально подразумевает участие водителя и не знаю как ему, а лично мне было бы удивительно, если бы кто-то сказал, что 80% всех аварий происходит по вине... ну, положим, слесарей или фехтовальщиков...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

И вообще народ прижимать такими заявлениями бесполезно, нужно всего-лишь обеспечить безоговорочное выполнение законов.

Народ наш и так сыт по горло всякими повышениями штрафов и т.д.

Вы не отнимайте у водителей последнее, вы им дайте лучше!

дайте широкие дороги, дайте парковки и гаражи! И вообще наладьте лучше дорожное движение в больших городах!

Раз народ может откупиться - все бесполезно.:angry:

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

И вообще народ прижимать такими заявлениями бесполезно, нужно всего-лишь обеспечить безоговорочное выполнение законов.

Народ наш и так сыт по горло всякими повышениями штрафов и т.д.

Вы не отнимайте у водителей последнее, вы им дайте лучше!

дайте широкие дороги, дайте парковки и гаражи! И вообще наладьте лучше дорожное движение в больших городах!

Раз народ может откупиться - все бесполезно.:angry:

Ну предвыборная программа практически готова)))) Вперед на выборы!!))))Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

НЕДОПУСТИМ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОФ!

в случае сбычи такого прогноза я буду возить с собой писталет.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

а в Канаде вот какие меры предпринимают (сорре, новость из прошлого года...):

Руководитель полиции провинции Онтарио в Канаде Джулиан Фантино заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/час, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а просто… уничтожать. Причем, владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни копейки.

На столь жесткие меры власти Онтарио решили пойти после длительной и не слишком удачной борьбы со стритрейсерами и лихачами на дороге, которые постоянно устраивают всевозможные гонки. Причем, периодически из-за стритрейсеров на дорогах гибнут неповинные люди. «Мы должны остановить безумие на дорогах», - заявил Фантино. – «Если вы будете участвовать в уличных гонках, то мы просто уничтожим ваш автомобиль».

http://auto.mail.ru/news?id=22913

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Опять щас запинают...

Вчера в Нижнем закончилось громкое дело, мужик в умат пьяный сбил на Ауди четырех человек. Двоих откачали, а две девушки погибли. Мужик полностью признал свою вину. Ему дали шесть лет поселения и на три года лишили права управления автотранспортным средством. Вам не смешно?

PS: Отец одной из девушек сказал пристающим как обычно репортерам, что "это не наказание - ему не жить".

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Alex_C5, в описаном случае прав и действительно надо лишать нафсигда..

Но дело то всё в чём? Кто у нас будет определять обоснованность постоянного отъема прав? за какие проступки?

Очередной способ отъёма денех у населения..

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...