Secular Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В очередной раз/опять/снова перегорела лампочка освещения номера. Раньше дилер менял, я и не лез. Но теперь надоели вечны замены да и свет хочется унифицировать. А именно поставить светодиодные лампы. Так вот вопросы, как я понимаю вставлена лампочка с цоколем w5w? И так же я слышал краем уха, что если ставить диоды, обязательна обманка? Вроде комп не ругается что лампе конец. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может и небудет ругатся. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А комп должен ругаться? Знаю, что на бумерах точно при перегорании любой лампы комп выдает "неисправность освещения". у меня тупо не горела левая подсветка, сам случайно вечером заметил... Заехал в "Русь", купил пару беленьких диодов, на парковке же заменил. Месяцев 7 уже горят... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А комп должен ругаться? Не помню где, но где-то видел, что типа если без обманки должен. Но по логике сейчас перегорела лампа и ничего нет. Спасибо, возьму обычные диоды с белым светом. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не комп не ругается, а вот если на прицепе перегорает ругается. странно. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ставил обычные светодиодные, все ок. Меняются очень просто, без отверток и т.п., а то много читал про сложность замены. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 без отверток и т.п. Я с отверткой менял. Очень плотненько плафоны сидят, чтобы пальцами оторвать... Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну тогда уж не с отверткой, а с шилом, там справа и слева плафона два отверстия есть, отверстия прямо напротив защелок, вставляем шило и отводим немного в бок от фонаря и на себя, и он безопасно снимается. Шило можно вставлять до конца, там в плафоне ограничитель, ничего не повредите. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я просто ооооочень маленькой минусовой отверткой поддевал... Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Т.е. центральная выемка это не для снятия?А то я сегодня туда отвертку сувал,но так и не снял.Завтра попробую еще Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Снял,сук прорезь по середине с толку сбивает.Боковые проушины нужно оттянуть и все ок.Поставил светодиодные Осрам с температурой 6000к,чтоб больше не лазить Изменено 22 марта, 2018 пользователем Gjv Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В ДБ будет ошибка висеть просто Probolic 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти